• Bio

    Asolo Prosecco Superiore Docg Brut “Rissieri” – Enrico Bresolin

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Glera
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Bio

    Asolo Prosecco Superiore Docg Extra Dry “Siorlino” – Enrico Bresolin

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Glera
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Asprinio di Aversa Doc Spumante Brut Metodo Martinotti “Trentapioli” 2017 – Salvatore Martusciello

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Salvatore Martusciello
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Asprinio d'Aversa
    Zona: Aversa (Ce)
    Regione: Campania
    12.30
  • Barbera d’Alba Doc superiore 2016 – Le More Bianche

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Le More Bianche
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Barbera
    Zona: Magliano Alfieri (Cn)
    Regione: Piemonte
    15.60
  • Bianco “Comitis” 2016 – Cascina Melognis

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Chasselas, Gouais Blanc
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Bianco “Valle dei Lunghi” 2014 – Alberto Oggero

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Alberto Oggero
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Arneis
    Zona: Santo Stefano Roero (Cn)
    Regione: Piemonte
    19.00
  • Bianco Igp Provincia di Pavia “Il Bardughino” 2016 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Malvasia di Candia
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.00
  • Bombino Murgia Igp “Terre Bianche” 2016 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Bombino Bianco
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Bonarda dell’Oltrepò Pavese Dop Frizzante “Il Cassino” 2017 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Croatina
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    6.70
  • Cabernet Sauvignon Riserva Alto Adige Doc 2015 – Wassererhof

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Wassererhof
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Cabernet Sauvignon
    Zona: Fiè allo Sciliar (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    32.00
  • Casanese di Affile Doc “Nemora” – Raimondo

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Raimondo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Cesanese di Affile
    Zona: Affile (Rm)
    Regione: Lazio
    13.50
  • Bio
    Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Catarratto Igt Terre Siciliane “Macerato” 2017 – Ferracane

    Tipologia: Bianco Igt
    Azienda Vinicola: Ferracane
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Catarratto
    Zona: Contrada Bellusa, Salemi (Tp)
    Regione: Sicilia
    Icone: Bio, Naturale, Senza solfiti aggiunti
    18.00
  • Cesanese di Affile Doc “Terrae Vulpis” 2015 – Raimondo

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Raimondo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Cesanese di Affile
    Zona: Affile (Rm)
    Regione: Lazio
    19.10
  • Colline Saluzzesi Doc Pelaverga “Divicaroli” 2016 – Cascina Melognis

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Pelaverga
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.60
  • Croatina Igp Provincia di Pavia “Il Soffio” 2017 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Croatina
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    7.80
  • Bio

    Dolcetto di Ovada Doc “Celso” 2016 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Falanghina dei Campi Flegrei Doc “Settevulcani” 2017 – Salvatorre Martusciello

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Salvatore Martusciello
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Falanghina
    Zona: Campi Flegrei (Na)
    Regione: Campania
    11.50
  • Bio

    Friulano Doc Collio 2016 – Tenuta Stella

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Tenuta Stella
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Friulano
    Zona: Dolegna del Collio (Go)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.80
  • Gavi Docg 2016 – Molinetto

    Tipologia: Bianco Docg
    Azienda Vinicola: Molinetto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Cortese
    Zona: Francavilla Bisio (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.40
  • Gragnano della Penisola Sorrentina Doc “Ottouve” 2017 – Salvatore Martusciello

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Salvatore Martusciello
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Aglianico, Castagnara, Olivella, Piedirosso, Sciascinoso, Suppezza
    Zona: Gragnano (Na), Pimonte (Na)
    Regione: Campania
    11.50
  • Grillo Dop Sicilia “Aretè” 2017 – Anabasis

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Anabasis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Grillo
    Zona: Contrada Torrelunga Puleo, Marsala (Tp)
    Regione: Sicilia
    13.50
  • Naturale

    Lambrusco dell’Emilia Igt “Il Cenerino” 2017 – Podere Cervarola

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Podere Cervarola
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Lambrusco Grasparossa
    Zona: Villabianca (Mo)
    Regione: Emilia Romagna
    11.50
  • Naturale

    Lambrusco Rosato dell’Emilia Igt “La Rondinina” 2017 – Podere Cervarola

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Podere Cervarola
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Lambrusco Grasparossa
    Zona: Villabianca (Mo)
    Regione: Emilia Romagna
    11.50
  • Bio
    Senza solfiti aggiunti

    Lugana Doc “1909” 2017 – Ancilla Lugana

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Ancilla Lugana
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Turbiana
    Zona: Lugana di Sirmione (Bs)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    13.20
  • Bio

    Lugana Doc “Ancilla” 2015 – Ancilla Lugana

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Ancilla Lugana
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Turbiana
    Zona: Lugana di Sirmione (Bs)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    15.50
  • Bio

    Lugana Doc “Ella” 2017 – Ancilla Lugana

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Ancilla Lugana
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Turbiana
    Zona: Lugana di Sirmione (Bs)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.30
  • Bio

    Lugana Doc “Rose Blanche” 2017 – Ancilla Lugana

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Ancilla Lugana
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Turbiana
    Zona: Lugana di Sirmione (Bs)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.70
  • Bio

    Malvasia Doc Collio 2016 – Tenuta Stella

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Tenuta Stella
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14,50%
    Uve: Malvasia
    Zona: Dolegna del Collio (Go)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.80
  • Bio

    Montecucco Rosso Doc “Albatreto” 2016 – Pierini e Brugi

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Pierini e Brugi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Sangiovese, Syrah
    Zona: Campagnatico (Gr)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.50
  • Bio

    Montecucco Rosso Doc Riserva “Sugherettaio” 2015 – Pierini e Brugi

    Tipologia: Rosso Doc Riserva
    Azienda Vinicola: Pierini e Brugi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon
    Zona: Campagnatico (Gr)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.80
  • Bio

    Montecucco Vermentino Doc “Lillatrino” 2017 – Pierini e Brugi

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Pierini e Brugi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Vermentino
    Zona: Campagnatico (Gr)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.10
  • Nero d’Avola Igp Terre Siciliane “Katharsis” 2016 – Anabasis

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Anabasis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Nero d'Avola
    Zona: Contrada Torrelunga Puleo, Marsala (Tp)
    Regione: Sicilia
    14.60
  • Oltrepò Pavese Spumante Brut Nature Metodo Classico Docg 2017 “Luogo d’Agoto” – Alessio Brandolini

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Pinot Nero
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    17.50