Home/Nuovi arrivi
  • Amarone della Valpolicella Docg 2012 – Corte Scaletta

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Corte Scaletta
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 16%
    Uve: Corvina, Rondinella, Corvinone
    Zona: Marcellise (Vr)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    45.00
  • Bio

    Asolo Prosecco Superiore Docg Brut “Rissieri” – Enrico Bresolin

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Glera
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Bio

    Asolo Prosecco Superiore Docg Extra Dry “Siorlino” – Enrico Bresolin

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Glera
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Asprinio di Aversa Doc Spumante Brut Metodo Martinotti “Trentapioli” 2017 – Salvatore Martusciello

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Salvatore Martusciello
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Asprinio d'Aversa
    Zona: Aversa (Ce)
    Regione: Campania
    12.30
  • Barbera d’Alba Doc Superiore 2016 – Le More Bianche

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Le More Bianche
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Barbera
    Zona: Magliano Alfieri (Cn)
    Regione: Piemonte
    18.00
  • Bianco “Comitis” 2017 – Cascina Melognis

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Chasselas, Gouais Blanc
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Bianco “Valle dei Lunghi” 2014 – Alberto Oggero

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Alberto Oggero
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Arneis
    Zona: Santo Stefano Roero (Cn)
    Regione: Piemonte
    19.00
  • Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Bianco d’Alessano Puglia Igp 2018 – Petracavallo

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Petracavallo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Bianco d'Alessano
    Zona: Mottola (Ta)
    Regione: Puglia
    12.00
  • Bianco Friuli Doc “Picavèlt” “Vigneti Castello” 2016 – Le Favole

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Le Favole
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Pinot Bianco, Riesling, Sauvignon Blanc
    Zona: Caneva (Pn)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.50
  • Bianco Igp Murgia “Trousse” 2017 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Fiano Minutolo
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    11.50
  • Bianco Igp Provincia di Pavia “Il Bardughino” 2016 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Malvasia di Candia
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.00
  • Bombino Murgia Igp “Terre Bianche” 2016 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Bombino Bianco
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Bonarda dell’Oltrepò Pavese Dop Frizzante “Il Cassino” 2017 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Croatina
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    6.70
  • Cabernet Franc Friuli Doc “Vigneti Bosco Bando” 2016 – Le Favole

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Le Favole
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Cabernet Franc
    Zona: Caneva (Pn)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Cabernet Montello Colli Asolani Doc 2015 – Enrico Bresolin

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Cabernet Sauvignon
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.90
  • Bio

    Cabernet Montello Colli Asolani Doc 2016 – Enrico Bresolin

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Cabernet Sauvignon
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.50
  • Cabernet Sauvignon Friuli Doc “Vigneti Bosco Bando” 2017 – Le Favole

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Le Favole
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Cabernet Sauvignon
    Zona: Caneva (Pn)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Cabernet Sauvignon Igt Veneto 2012 – Corte Scaletta

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Corte Scaletta
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Cabernet Sauvignon
    Zona: Marcellise (Vr)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    17.50
  • Cabernet Sauvignon Riserva Trentino Doc “Equinotium” 2014 – Mattia Filippi

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Mattia Filippi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Cabernet Sauvignon
    Zona: Faedo (Tn)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    31.50
  • Bio
    Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Catarratto Igt Terre Siciliane “Macerato” 2017 – Ferracane

    Tipologia: Bianco Igt
    Azienda Vinicola: Ferracane
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Catarratto
    Zona: Contrada Bellusa, Salemi (Tp)
    Regione: Sicilia
    Icone: Bio, Naturale, Senza solfiti aggiunti
    18.00
  • Cerasuolo d’Abruzzo Doc “San Michele” 2018 – Centorame

    Tipologia: Rosato Doc
    Azienda Vinicola: Centorame
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Montepulciano d'Abruzzo
    Zona: Casoli di Atri (Te)
    Regione: Abruzzo
    8.50
  • Cesanese di Affile Doc “Nemora” 2016 – Raimondo

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Raimondo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Cesanese di Affile
    Zona: Affile (Rm)
    Regione: Lazio
    13.50
  • Cesanese di Affile Doc “Terrae Vulpis” 2015 – Raimondo

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Raimondo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Cesanese di Affile
    Zona: Affile (Rm)
    Regione: Lazio
    19.10
  • Chardonnay Igt Mitterberg “Char d’Or” 2016 – Pardellerhof Montin

    Tipologia: Bianco Igt
    Azienda Vinicola: Pardellerhof Montin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Chardonnay
    Zona: Marlengo (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    19.00
  • Colline Saluzzesi Doc Pelaverga “Divicaroli” 2016 – Cascina Melognis

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Pelaverga
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.60
  • Conegliano Valdobbiadene Docg Superiore Prosecco Brut “Rive Col San Martino” – Siro Merotto

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Glera
    Regione: Veneto
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    15.00
  • Conegliano Valdobbiadene Docg Superiore Prosecco Spumante Brut – Siro Merotto

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Glera
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.00
  • Croatina Igp Provincia di Pavia “Il Soffio” 2017 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Croatina
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    7.80
  • Bio

    Dolcetto di Ovada Doc “Celso” 2016 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Falanghina dei Campi Flegrei Doc “Settevulcani” 2017 – Salvatore Martusciello

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Salvatore Martusciello
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Falanghina
    Zona: Campi Flegrei (Na)
    Regione: Campania
    11.50
  • Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Fiano Puglia Igp 2017 – Petracavallo

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Petracavallo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Fiano Minutolo
    Zona: Mottola (Ta)
    Regione: Puglia
    12.00
  • Bio

    Friulano Doc Collio 2016 – Tenuta Stella

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Tenuta Stella
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Friulano
    Zona: Dolegna del Collio (Go)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.80
  • Gavi Docg 2017 – Molinetto

    Tipologia: Bianco Docg
    Azienda Vinicola: Molinetto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Cortese
    Zona: Francavilla Bisio (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.40