Home/Nuovi arrivi
  • Amarone della Valpolicella Docg 2012 – Corte Scaletta

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Corte Scaletta
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 16%
    Uve: Corvina, Rondinella, Corvinone
    Zona: Marcellise (Vr)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    45.00
  • Bio

    Asolo Prosecco Superiore Docg Brut “Rissieri” – Enrico Bresolin

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Glera
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Bio

    Asolo Prosecco Superiore Docg Extra Dry “Siorlino” – Enrico Bresolin

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Glera
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Asprinio di Aversa Doc Spumante Brut Metodo Martinotti “Trentapioli” 2017 – Salvatore Martusciello

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Salvatore Martusciello
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Asprinio d'Aversa
    Zona: Aversa (Ce)
    Regione: Campania
    12.30
  • Barbera d’Alba Doc Superiore 2016 – Le More Bianche

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Le More Bianche
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Barbera
    Zona: Magliano Alfieri (Cn)
    Regione: Piemonte
    18.00
  • Bianco “Comitis” 2017 – Cascina Melognis

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Chasselas, Gouais Blanc
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Bianco “Valle dei Lunghi” 2014 – Alberto Oggero

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Alberto Oggero
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Arneis
    Zona: Santo Stefano Roero (Cn)
    Regione: Piemonte
    19.00
  • Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Bianco d’Alessano Puglia Igp 2018 – Petracavallo

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Petracavallo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Bianco d'Alessano
    Zona: Mottola (Ta)
    Regione: Puglia
    12.00
  • Bianco Friuli Doc “Picavèlt” “Vigneti Castello” 2016 – Le Favole

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Le Favole
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Pinot Bianco, Riesling, Sauvignon Blanc
    Zona: Caneva (Pn)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.50
  • Bianco Igp Murgia “Trousse” 2017 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Fiano Minutolo
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    11.50
  • Bianco Igp Provincia di Pavia “Il Bardughino” 2016 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Malvasia di Candia
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.00
  • Bombino Murgia Igp “Terre Bianche” 2016 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Bombino Bianco
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Bonarda dell’Oltrepò Pavese Dop Frizzante “Il Cassino” 2017 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Croatina
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    6.70
  • Cabernet Franc Friuli Doc “Vigneti Bosco Bando” 2016 – Le Favole

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Le Favole
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Cabernet Franc
    Zona: Caneva (Pn)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Cabernet Montello Colli Asolani Doc 2015 – Enrico Bresolin

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Cabernet Sauvignon
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.90
  • Bio

    Cabernet Montello Colli Asolani Doc 2016 – Enrico Bresolin

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Cabernet Sauvignon
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.50
  • Cabernet Sauvignon Friuli Doc “Vigneti Bosco Bando” 2017 – Le Favole

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Le Favole
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Cabernet Sauvignon
    Zona: Caneva (Pn)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Cabernet Sauvignon Igt Veneto 2012 – Corte Scaletta

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Corte Scaletta
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Cabernet Sauvignon
    Zona: Marcellise (Vr)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    17.50
  • Cabernet Sauvignon Riserva Trentino Doc “Equinotium” 2014 – Mattia Filippi

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Mattia Filippi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Cabernet Sauvignon
    Zona: Faedo (Tn)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    31.50
  • Bio
    Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Catarratto Igt Terre Siciliane “Macerato” 2017 – Ferracane

    Tipologia: Bianco Igt
    Azienda Vinicola: Ferracane
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Catarratto
    Zona: Contrada Bellusa, Salemi (Tp)
    Regione: Sicilia
    Icone: Bio, Naturale, Senza solfiti aggiunti
    18.00
  • Cerasuolo d’Abruzzo Doc “San Michele” 2018 – Centorame

    Tipologia: Rosato Doc
    Azienda Vinicola: Centorame
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Montepulciano d'Abruzzo
    Zona: Casoli di Atri (Te)
    Regione: Abruzzo
    8.50
  • Cesanese di Affile Doc “Nemora” 2016 – Raimondo

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Raimondo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Cesanese di Affile
    Zona: Affile (Rm)
    Regione: Lazio
    13.50
  • Cesanese di Affile Doc “Terrae Vulpis” 2015 – Raimondo

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Raimondo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Cesanese di Affile
    Zona: Affile (Rm)
    Regione: Lazio
    19.10
  • Chardonnay Igt Mitterberg “Char d’Or” 2016 – Pardellerhof Montin

    Tipologia: Bianco Igt
    Azienda Vinicola: Pardellerhof Montin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Chardonnay
    Zona: Marlengo (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    19.00
  • Colline Saluzzesi Doc Pelaverga “Divicaroli” 2016 – Cascina Melognis

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Pelaverga
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.60
  • Conegliano Valdobbiadene Docg Superiore Prosecco Brut “Rive Col San Martino” – Siro Merotto

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Glera
    Regione: Veneto
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    15.00
  • Conegliano Valdobbiadene Docg Superiore Prosecco Spumante Brut – Siro Merotto

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Glera
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.00
  • Croatina Igp Provincia di Pavia “Il Soffio” 2017 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Croatina
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    7.80
  • Bio

    Dolcetto di Ovada Doc “Celso” 2016 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Falanghina dei Campi Flegrei Doc “Settevulcani” 2017 – Salvatore Martusciello

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Salvatore Martusciello
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Falanghina
    Zona: Campi Flegrei (Na)
    Regione: Campania
    11.50
  • Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Fiano Puglia Igp 2017 – Petracavallo

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Petracavallo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Fiano Minutolo
    Zona: Mottola (Ta)
    Regione: Puglia
    12.00
  • Bio

    Friulano Doc Collio 2016 – Tenuta Stella

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Tenuta Stella
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Friulano
    Zona: Dolegna del Collio (Go)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.80
  • Gavi Docg 2017 – Molinetto

    Tipologia: Bianco Docg
    Azienda Vinicola: Molinetto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Cortese
    Zona: Francavilla Bisio (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.40
  • Gewurztraminer Alto Adige Doc 2017 – Messnerhof

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Messnerhof
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 15%
    Uve: Gewurztraminer
    Zona: San Pietro (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    16.60
  • Gewurztraminer Passito Mitterberg Igt 2015 – Messnerhof

    Tipologia: Vino Dolce
    Azienda Vinicola: Messnerhof
    Formato Ml: 375
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Gewurztraminer
    Zona: San Pietro (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    39.00
  • Gragnano della Penisola Sorrentina Doc “Ottouve” 2017 – Salvatore Martusciello

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Salvatore Martusciello
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Aglianico, Castagnara, Olivella, Piedirosso, Sciascinoso, Suppezza
    Zona: Gragnano (Na), Pimonte (Na)
    Regione: Campania
    11.50
  • Grechetto Umbria Igt “Esimio” 2017 – Eraldo Dentici

    Tipologia: Bianco Igt
    Azienda Vinicola: Eraldo Dentici
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14,5%
    Uve: Grechetto
    Zona: Montefalco (Pg)
    Regione: Umbria
    10.00
  • Grillo Dop Sicilia “Aretè” 2017 – Anabasis

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Anabasis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Grillo
    Zona: Contrada Torrelunga Puleo, Marsala (Tp)
    Regione: Sicilia
    13.50
  • Lagrein Riserva Alto Adige Doc 2015 – Messnerhof

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Messnerhof
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14,5%
    Uve: Lagrein
    Zona: San Pietro (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    19.00
  • Naturale

    Lambrusco dell’Emilia Igt “Il Cenerino” 2017 – Podere Cervarola

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Podere Cervarola
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Lambrusco Grasparossa
    Zona: Villabianca (Mo)
    Regione: Emilia Romagna
    11.50
  • Naturale

    Lambrusco Rosato dell’Emilia Igt “La Rondinina” 2017 – Podere Cervarola

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Podere Cervarola
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Lambrusco Grasparossa
    Zona: Villabianca (Mo)
    Regione: Emilia Romagna
    11.50
  • Bio
    Senza solfiti aggiunti

    Lugana Doc “1909” 2017 – Ancilla Lugana

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Ancilla Lugana
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Turbiana
    Zona: Lugana di Sirmione (Bs)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    13.20
  • Bio

    Lugana Doc “Ancilla” 2015 – Ancilla Lugana

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Ancilla Lugana
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Turbiana
    Zona: Lugana di Sirmione (Bs)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    15.50
  • Bio

    Lugana Doc “Ella” 2017 – Ancilla Lugana

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Ancilla Lugana
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Turbiana
    Zona: Lugana di Sirmione (Bs)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.30
  • Bio

    Lugana Doc “Rose Blanche” 2017 – Ancilla Lugana

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Ancilla Lugana
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Turbiana
    Zona: Lugana di Sirmione (Bs)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.70
  • Bio

    Malvasia Doc Collio 2016 – Tenuta Stella

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Tenuta Stella
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14,50%
    Uve: Malvasia
    Zona: Dolegna del Collio (Go)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.80
  • Malvasia Friuli Doc Annia “Vigneti Bosco Bando” 2016 – Le Favole

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Le Favole
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Malvasia
    Zona: Caneva (Pn)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.50
  • Malvasia Igp Murgia “Immensus” 2017 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Malvasia di Candia
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Malvasia Igp Murgia “Surlié” 2015 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Malvasia di Candia
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.60
  • Maremma Toscana Doc “Lunarius” 2016 – Poggio La Luna

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Poggio La Luna
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Syrah, Sangiovese
    Zona: Scansano (Gr)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.00
  • Maremma Toscana Doc Rosso “L’Uno” 2015 – Poggio La Luna

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Poggio La Luna
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Sangiovese, Ciliegiolo
    Zona: Scansano (Gr)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Bio

    Merlot Colli Trevigiani Igt 2016 – Enrico Bresolin

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Merlot
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.50
  • Merlot Doc Friuli “Vigneto Bosco Bando” 2017 – Le Favole

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Le Favole
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Merlot
    Zona: Caneva (Pn)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Merlot Montello Colli Asolani Doc 2015 – Enrico Bresolin

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Merlot
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.90
  • Montefalco Rosso Doc “Corcurione” 2015 – Eraldo Dentici

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Eraldo Dentici
    Grado Alcolico: 13,50%
    Formato Ml: 750
    Uve: Sangiovese, Sagrantino, Merlot
    Zona: Montefalco (Pg)
    Regione: Umbria
    13.00
  • Montefalco Sagrantino Docg “Cipriano” 2014 – Eraldo Dentici

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Eraldo Dentici
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 16%
    Uve: Sagrantino
    Zona: Montefalco (Pg)
    Regione: Umbria
    23.50
  • Montepulciano d’Abruzzo Doc 2017 “Scuderie Ducali” – Centorame

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Centorame
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Montepulciano d'Abruzzo
    Zona: Casoli di Atri (Te)
    Regione: Abruzzo
    6.50
  • Montepulciano d’Abruzzo Doc “San Michele” 2016 – Centorame

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Centorame
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Montepulciano d'Abruzzo
    Zona: Casoli di Atri (Te)
    Regione: Abruzzo
    8.50
  • Montepulciano d’Abruzzo Docg Colline Teramane “Castellum Vetus” 2014 – Centorame

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Centorame
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Montepulciano d'Abruzzo
    Zona: Casoli di Atri (Te)
    Regione: Abruzzo
    15.00
  • Morellino di Scansano Docg 2017 – Poggio La Luna

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Poggio La Luna
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14,5%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Scansano (Gr)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.00
  • Muller Thurgau Igt Vigneti delle Dolomiti 2015 – Mattia Filippi

    Tipologia: Bianco Igt
    Azienda Vinicola: Mattia Filippi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Muller Thurgau
    Zona: Faedo (Tn)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.00
  • Murgia Igp Passito “Colezzione Jazzisti” 2013 – Mazzone

    Tipologia: Passito Igp Murgia
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 500
    Grado Alcolico: 16,5%
    Uve: Malvasia
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    16.00
  • Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Negroamaro Rosato Puglia Igp 2017 – Petracavallo

    Tipologia: Rosato Igp
    Azienda Vinicola: Petracavallo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Negroamaro
    Zona: Mottola (Ta)
    Regione: Puglia
    12.00
  • Nero d’Avola Igp Terre Siciliane “Katharsis” 2016 – Anabasis

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Anabasis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Nero d'Avola
    Zona: Contrada Torrelunga Puleo, Marsala (Tp)
    Regione: Sicilia
    14.60
  • Nero di Troia Igp Murgia “Capocasale” 2015 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Uva di Troia
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Nero di Troia Igp Murgia “Filotorto” 2013 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Uva di Troia
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.60
  • Nero di Troia Murgia Igp Rosato “Dandy” 2017 – Mazzone

    Tipologia: Rosato Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Grado Alcolico: 13%
    Formato Ml: 750
    Uve: Uva di Troia
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    11.50
  • Oltrepò Pavese Spumante Brut Nature Metodo Classico Docg 2017 “Luogo d’Agoto” – Alessio Brandolini

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Pinot Nero
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    17.50
  • Ovada Docg “E…Celso” 2013 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    13.50
  • Bio

    Ovada Docg Riserva “Nonno Rucchein” 2015 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    17.00
  • Passerina Abruzzo Doc “San Michele” 2018 – Centorame

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Centorame
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Passerina
    Zona: Casoli di Atri (Te)
    Regione: Abruzzo
    8.50
  • Passito Rosso Umbria Igt “Piccolpasso” 2010 – Eraldo Dentici

    Tipologia: Passito Igt
    Azienda Vinicola: Eraldo Dentici
    Formato Ml: 500
    Grado Alcolico: 16%
    Uve: Sagrantino
    Zona: Montefalco (Pg)
    Regione: Umbria
    23.50
  • Pecorino Colli Aprutini Igp “Tua Pina” 2018 – Centorame

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Centorame
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Pecorino
    Zona: Casoli di Atri (Te)
    Regione: Abruzzo
    8.50
  • Piedirosso dei Campi Flegrei Doc “Settevulcani” 2016 – Salvatore Martusciello

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Salvatore Martusciello
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Piedirosso
    Zona: Campi Flegrei (Na)
    Regione: Campania
    11.50
  • Pinot Grigio Alto Adige Doc 2017 – Pardellerhof Montin

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Pardellerhof Montin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Pinot Grigio
    Zona: Marlengo (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.50
  • Pinot Grigio Friuli Doc “Vigneti Bosco Bando” 2018 – Le Favole

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Le Favole
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Pinot Grigio
    Zona: Caneva (Pn)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Pinot Nero Igp Provincia di Pavia “Al Negres” 2016 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Pinot Nero
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.00
  • Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Primitivo Puglia Igp 2018 – Petracavallo

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Petracavallo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14,5%
    Uve: Primitivo
    Zona: Mottola (Ta)
    Regione: Puglia
    15.00
  • Refosco dal Peduncolo Rosso Friuli Doc “Vigneti Bosco Bando” 2016 – Le Favole

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Le Favole
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Refosco dal Peduncolo Rosso
    Zona: Caneva (Pn)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Refosco dal Peduncolo Rosso Friuli Doc Annia “Storiis” 2015 – Le Favole

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Le Favole
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Refosco dal Peduncolo Rosso
    Zona: Caneva (Pn)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    13.50
  • Bio

    Ribolla Gialla Doc Collio 2016 – Tenuta Stella

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Tenuta Stella
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Ribolla Gialla
    Zona: Dolegna del Collio (Go)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.80
  • Bio

    Roero Arneis Docg 2016 – Alberto Oggero

    Tipologia: Bianco Docg
    Azienda Vinicola: Alberto Oggero
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Arneis
    Zona: Santo Stefano Roero (Cn)
    Regione: Piemonte
    13.60
  • Roero Docg “Vigna San Bernardo” 2016 – Le More Bianche

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Le More Bianche
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Nebbiolo
    Zona: Magliano Alfieri (Cn)
    Regione: Piemonte
    20.00
  • Roero Docg 2015 – Alberto Oggero

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Alberto Oggero
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Nebbiolo
    Zona: Santo Stefano Roero (Cn)
    Regione: Piemonte
    19.00
  • Rosato “Sinespina” 2017 – Cascina Melognis

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Neretta Cuneese,Barbera,Freisa,Chatus,Pelaverga
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.60
  • Bio

    Rosato Igt Colli della Toscana Centrale “Osé” 2016 – Casina di Cornia

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Casina di Cornia
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Castellina in Chianti (Si)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Rosato Igt Lazio “Cybelle” 2018 – Raimondo

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Raimondo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Cesanese di Affile
    Zona: Affile (Rm)
    Regione: Lazio
    13.50
  • Rosato Umbria Igt “Romeo” 2018 – Eraldo Dentici

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Eraldo Dentici
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 17,5%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Montefalco (Pg)
    Regione: Umbria
    13.00
  • Rosè Igt Mitterberg 2017 – Pardellerhof Montin

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Pardellerhof Montin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Schiava
    Zona: Marlengo (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.00
  • Rosso “Novamen” 2016 – Cascina Melognis

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Barbera, Pinot Nero
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.50
  • Bio

    Rosso “Sandro d’Pindeta” 2016 – Alberto Oggero

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Alberto Oggero
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Nebbiolo
    Zona: Santo Stefano Roero (Cn)
    Regione: Piemonte
    13.60
  • Rosso Igp Provincia di Pavia “Il Beneficio” 2015 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Barbera, Croatina
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.80
  • Rosso Igt Terre Aquilane “Particella 605” 2017 – Gentile

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Gentile
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Montepulciano d'Abruzzo
    Zona: Ofena - L'Aquila
    Regione: Abruzzo
    15.00
  • Rosso Igt Vigneti delle Dolomiti “Belleus” 2015 – Messnerhof

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Messnerhof
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14,5%
    Uve: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Trempanillo, Syrah
    Zona: San Pietro (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    19.00
  • Rosso Igt Vigneti delle Dolomiti “Mos Maiorum” 2016 – Messnerhof

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Messnerhof
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Lagrein, Schiava, Vernaccia
    Zona: San Pietro (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    16.60
  • Rosso Igt Vigneti delle Dolomiti “Under The Sky” 2013 – Mattia Filippi

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Mattia Filippi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Cabernet Sauvignon
    Zona: Faedo (Tn)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    21.00
  • Rosso Umbria Igt “Musa” 2014 – Eraldo Dentici

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Eraldo Dentici
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Montefalco (Pg)
    Regione: Umbria
    8.00
  • Rosso Venezia Giulia Igt 2016 – Gabì

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Gabì
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Barbera, Refosco dal Peduncolo Rosso, Merlot, Cabernet Sauvignon
    Zona: Trieste
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.00
  • Santa Maddalena Classico Alto Adige Doc 2017 – Messnerhof

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Messnerhof
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Schiava, Lagrein
    Zona: San Pietro (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    11.50