Nuovi arrivi

/Nuovi arrivi
  • Rosato Igt Lazio “Cybelle” 2018 – Raimondo

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Raimondo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Cesanese di Affile
    Zona: Affile (Rm)
    Regione: Lazio
    13.50
  • Barbera d’Alba Doc superiore 2016 – Le More Bianche

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Le More Bianche
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Barbera
    Zona: Magliano Alfieri (Cn)
    Regione: Piemonte
    15.60
  • Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Vino Rosato Frizzante da rifermentazione Sur Lie “Infernot” 2017 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Vino Rosato
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    11.00
  • Cesanese di Affile Doc “Nemora” 2016 – Raimondo

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Raimondo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Cesanese di Affile
    Zona: Affile (Rm)
    Regione: Lazio
    13.50
  • Cesanese di Affile Doc “Terrae Vulpis” 2015 – Raimondo

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Raimondo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Cesanese di Affile
    Zona: Affile (Rm)
    Regione: Lazio
    19.10
  • Bio

    Rosso “Sandro d’Pindeta” 2016 – Alberto Oggero

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Alberto Oggero
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Nebbiolo
    Zona: Santo Stefano Roero (Cn)
    Regione: Piemonte
    13.60
  • Naturale

    Lambrusco Rosato dell’Emilia Igt “La Rondinina” 2017 – Podere Cervarola

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Podere Cervarola
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Lambrusco Grasparossa
    Zona: Villabianca (Mo)
    Regione: Emilia Romagna
    11.50
  • Bio
    Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Catarratto Igt Terre Siciliane “Macerato” 2017 – Ferracane

    Tipologia: Bianco Igt
    Azienda Vinicola: Ferracane
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Catarratto
    Zona: Contrada Bellusa, Salemi (Tp)
    Regione: Sicilia
    Icone: Bio, Naturale, Senza solfiti aggiunti
    18.00
  • Naturale

    Lambrusco dell’Emilia Igt “Il Cenerino” 2017 – Podere Cervarola

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Podere Cervarola
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Lambrusco Grasparossa
    Zona: Villabianca (Mo)
    Regione: Emilia Romagna
    11.50
  • Vermentino di Gallura Docg Superiore “Taerra” 2018 – Tani

    Tipologia: Bianco Docg
    Azienda Vinicola: Tani
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Vermentino
    Zona: Monti (Ot)
    Regione: Sardegna
    15.00
  • Roero Docg 2015 – Alberto Oggero

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Alberto Oggero
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Nebbiolo
    Zona: Santo Stefano Roero (Cn)
    Regione: Piemonte
    19.00
  • Conegliano Valdobbiadene Docg Superiore Prosecco Spumante Brut – Siro Merotto

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Glera
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.00
  • Colline Saluzzesi Doc Pelaverga “Divicaroli” 2016 – Cascina Melognis

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Pelaverga
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.60
  • Bonarda dell’Oltrepò Pavese Dop Frizzante “Il Cassino” 2017 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Croatina
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    6.70
  • Bio
    Senza solfiti aggiunti

    Vino Rosso Biologico “Celso 0” 2017 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Vino Rosso
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 15%
    Uve: Dolcetto, Barbera
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Malvasia Igp Murgia “Surlié” 2015 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Malvasia di Candia
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.60
  • Nero d’Avola Igp Terre Siciliane “Katharsis” 2016 – Anabasis

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Anabasis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Nero d'Avola
    Zona: Contrada Torrelunga Puleo, Marsala (Tp)
    Regione: Sicilia
    14.60
  • Roero Docg “Vigna San Bernardo” 2016 – Le More Bianche

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Le More Bianche
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Nebbiolo
    Zona: Magliano Alfieri (Cn)
    Regione: Piemonte
    19.00
  • Ovada Docg “E…Celso” 2013 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    13.50
  • Bio

    Dolcetto di Ovada Doc “Celso” 2016 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Refosco dal Peduncolo Rosso Friuli Doc Annia “Storiis” 2015 – Le Favole

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Le Favole
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Refosco dal Peduncolo Rosso
    Zona: Caneva (Pn)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    13.50
  • Cabernet Sauvignon Friuli Doc “Vigneti Bosco Bando” 2017 – Le Favole

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Le Favole
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Cabernet Sauvignon
    Zona: Caneva (Pn)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Refosco dal Peduncolo Rosso Friuli Doc “Vigneti Bosco Bando” 2016 – Le Favole

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Le Favole
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Refosco dal Peduncolo Rosso
    Zona: Caneva (Pn)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Merlot Doc Friuli “Vigneto Bosco Bando” 2017 – Le Favole

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Le Favole
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Merlot
    Zona: Caneva (Pn)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Cabernet Franc Friuli Doc “Vigneti Bosco Bando” 2016 – Le Favole

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Le Favole
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Cabernet Franc
    Zona: Caneva (Pn)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Pinot Grigio Friuli Doc “Vigneti Bosco Bando” 2018 – Le Favole

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Le Favole
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Pinot Grigio
    Zona: Caneva (Pn)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Traminer Aromatico Friuli Doc Annia “Vigneti Bosco Bando” 2017 – Le Favole

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Le Favole
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Traminer Aromatico
    Zona: Caneva (Pn)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.50
  • Malvasia Friuli Doc Annia “Vigneti Bosco Bando” 2016 – Le Favole

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Le Favole
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Malvasia
    Zona: Caneva (Pn)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.50
  • Bianco Friuli Doc “Picavèlt” “Vigneti Castello” 2016 – Le Favole

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Le Favole
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Pinot Bianco, Riesling, Sauvignon Blanc
    Zona: Caneva (Pn)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.50
  • Spumante Brut Metodo Classico “Giallo di Roccia” 2013 – Le Favole

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico
    Azienda Vinicola: Le Favole
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero
    Zona: Caneva (Pn)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    13.50
  • Rosso Venezia Giulia Igt 2016 – Gabì

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Gabì
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Barbera, Refosco dal Peduncolo Rosso, Merlot, Cabernet Sauvignon
    Zona: Trieste
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.00
  • Vitovska Venezia Giulia Igt 2017 – Gabì

    Tipologia: Bianco Igt
    Azienda Vinicola: Gabì
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Vitovska
    Zona: Trieste
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.00