• Rosato Igt Lazio “Cybelle” 2017 – Raimondo

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Raimondo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Cesanese di Affile
    Zona: Affile (Rm)
    Regione: Lazio
    9.80
  • Barbera d’Alba Doc superiore 2016 – Le More Bianche

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Le More Bianche
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Barbera
    Zona: Magliano Alfieri (Cn)
    Regione: Piemonte
    15.60
  • Casanese di Affile Doc “Nemora” – Raimondo

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Raimondo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Cesanese di Affile
    Zona: Affile (Rm)
    Regione: Lazio
    13.50
  • Cesanese di Affile Doc “Terrae Vulpis” 2015 – Raimondo

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Raimondo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Cesanese di Affile
    Zona: Affile (Rm)
    Regione: Lazio
    19.10
  • Bio

    Rosso “Sandro d’Pindeta” 2016 – Alberto Oggero

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Alberto Oggero
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Nebbiolo
    Zona: Santo Stefano Roero (Cn)
    Regione: Piemonte
    13.60
  • Bio
    Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Catarratto Igt Terre Siciliane “Macerato” 2017 – Ferracane

    Tipologia: Bianco Igt
    Azienda Vinicola: Ferracane
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Catarratto
    Zona: Contrada Bellusa, Salemi (Tp)
    Regione: Sicilia
    Icone: Bio, Naturale, Senza solfiti aggiunti
    18.00
  • Reoro Docg 2014 – Alberto Oggero

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Alberto Oggero
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Nebbiolo
    Zona: Santo Stefano Roero (Cn)
    Regione: Piemonte
    19.00
  • Conegliano Valdobbiadene Docg Superiore Prosecco Spumante Brut – Siro Merotto

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Glera
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.00
  • Bonarda dell’Oltrepò Pavese Dop Frizzante “Il Cassino” 2017 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Croatina
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    6.70
  • Bio
    Senza solfiti aggiunti

    Vino Rosso Biologico “Celso 0” 2017 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Vino Rosso
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 15%
    Uve: Dolcetto, Barbera
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Malvasia Igp Murgia “Surlié” 2015 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Malvasia di Candia
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.60
  • Roero Docg “Vigna San Bernardo” – Le More Bianche

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Le More Bianche
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Nebbiolo
    Zona: Magliano Alfieri (Cn)
    Regione: Piemonte
    19.00
  • Ovada Docg “E…Celso” 2013 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    13.50
  • Bio

    Dolcetto di Ovada Doc “Celso” 2016 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Rosè Igt Mitterberg 2017 – Pardellerhof Montin

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Pardellerhof Montin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Schiava
    Zona: Marlengo (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.00
  • Chardonnay Igt Mitterberg “Char d’Or” 2016 – Pardellerhof Montin

    Tipologia: Bianco Igt
    Azienda Vinicola: Pardellerhof Montin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Chardonnay
    Zona: Marlengo (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    19.00
  • Pinot Grigio Alto Adige Doc 2017 – Pardellerhof Montin

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Pardellerhof Montin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Pinot Grigio
    Zona: Marlengo (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.50
  • Valpolicella Superiore Doc 2013 – Corte Scaletta

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Corte Scaletta
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Corvina, Rondinella, Corvinone
    Zona: Marcellise (Vr)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    16.50
  • Bio

    Ovada Docg Riserva “Nonno Rucchein” 2015 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    17.00
  • Vino Bianco Frizzante rifermentato in bottiglia “In un sol Bianco” 2017 – Siro Merotto

    Tipologia: Vino Bianco Frizzante
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Glera
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Vino Bianco Frizzante “In un sol Bianco” 2017- Siro Merotto

    Tipologia: Vino Bianco Frizzante
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Glera
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Conegliano Valdobbiadene Docg Superiore Prosecco Brut “Rive Col San Martino” – Siro Merotto

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Glera
    Regione: Veneto
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    15.00
  • Nero di Troia Igp Murgia “Filotorto” 2013 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Uva di Troia
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.60
  • Nero di Troia Igp Murgia “Capocasale” 2015 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Uva di Troia
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Malvasia Igp Murgia “Immensus” 2017 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Malvasia di Candia
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Bianco Igp Murgia “Trousse” 2017 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Fiano Minutolo
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    11.50
  • Bombino Murgia Igp “Terre Bianche” 2016 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Bombino Bianco
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Naturale

    Lambrusco Rosato dell’Emilia Igt “La Rondinina” 2017 – Podere Cervarola

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Podere Cervarola
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Lambrusco Grasparossa
    Zona: Villabianca (Mo)
    Regione: Emilia Romagna
    11.50
  • Naturale

    Lambrusco dell’Emilia Igt “Il Cenerino” 2017 – Podere Cervarola

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Podere Cervarola
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Lambrusco Grasparossa
    Zona: Villabianca (Mo)
    Regione: Emilia Romagna
    11.50
  • Falanghina dei Campi Flegrei Doc “Settevulcani” 2017 – Salvatore Martusciello

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Salvatore Martusciello
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Falanghina
    Zona: Campi Flegrei (Na)
    Regione: Campania
    11.50
  • Piedirosso dei Campi Flegrei Doc “Settevulcani” 2016 – Salvatore Martusciello

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Salvatore Martusciello
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Piedirosso
    Zona: Campi Flegrei (Na)
    Regione: Campania
    11.50
  • Gragnano della Penisola Sorrentina Doc “Ottouve” 2017 – Salvatore Martusciello

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Salvatore Martusciello
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Aglianico, Castagnara, Olivella, Piedirosso, Sciascinoso, Suppezza
    Zona: Gragnano (Na), Pimonte (Na)
    Regione: Campania
    11.50
  • Asprinio di Aversa Doc Spumante Brut Metodo Martinotti “Trentapioli” 2017 – Salvatore Martusciello

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Salvatore Martusciello
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Asprinio d'Aversa
    Zona: Aversa (Ce)
    Regione: Campania
    12.30