• Bonarda dell’Oltrepò Pavese Dop Frizzante “Il Cassino” 2017 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Croatina
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    6.70
  • Bio

    Vino Bianco Frizzante rifermentato sui lieviti “Difondo” – Enrico Bresolin

    Tipologia: Vino Bianco Frizzante
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 10,50%
    Uve: Glera
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    7.50
  • Croatina Igp Provincia di Pavia “Il Soffio” 2017 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Croatina
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    7.80
  • Bianco Igp Provincia di Pavia “Il Bardughino” 2016 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Malvasia di Candia
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.00
  • Bio

    Montecucco Rosso Doc “Albatreto” 2016 – Pierini e Brugi

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Pierini e Brugi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Sangiovese, Syrah
    Zona: Campagnatico (Gr)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.50
  • Rosato “Sinespina” 2016 – Cascina Melognis

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Neretta Cuneese,Barbera,Freisa,Chatus,Pelaverga
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.60
  • Colline Saluzzesi Doc Pelaverga “Divicaroli” 2016 – Cascina Melognis

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Pelaverga
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.60
  • Bio
    Senza solfiti aggiunti

    Vino Rosso Biologico “Celso 0” 2017 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Vino Rosso
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 15%
    Uve: Dolcetto, Barbera
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Spumante Brut “L’Attimo” 2017 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Chardonnay, Pinot Nero
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Vino Bianco Frizzante “In un sol Bianco” 2017- Siro Merotto

    Tipologia: Vino Bianco Frizzante
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Glera
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Vino Bianco Frizzante rifermentato in bottiglia “In un sol Bianco” 2017 – Siro Merotto

    Tipologia: Vino Bianco Frizzante
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Glera
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Bio

    Montecucco Vermentino Doc “Lillatrino” 2017 – Pierini e Brugi

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Pierini e Brugi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Vermentino
    Zona: Campagnatico (Gr)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.10
  • Gavi Docg 2017 – Molinetto

    Tipologia: Bianco Docg
    Azienda Vinicola: Molinetto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Cortese
    Zona: Francavilla Bisio (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.40
  • Rosato Igt Lazio “Cybelle” 2017 – Raimondo

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Raimondo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Cesanese di Affile
    Zona: Affile (Rm)
    Regione: Lazio
    9.80
  • Bio

    Rosato Igt Colli della Toscana Centrale “Osé” 2016 – Casina di Cornia

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Casina di Cornia
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Castellina in Chianti (Si)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Bianco “Comitis” 2016 – Cascina Melognis

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Chasselas, Gouais Blanc
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Bio

    Asolo Prosecco Superiore Docg Extra Dry “Siorlino” – Enrico Bresolin

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Glera
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Bio

    Asolo Prosecco Superiore Docg Brut “Rissieri” – Enrico Bresolin

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Glera
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Bio

    Dolcetto di Ovada Doc “Celso” 2016 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Vino Frizzante da rifermentazione Sur Lie “Infernot” 2016 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Cortese
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Bombino Murgia Igp “Terre Bianche” 2016 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Bombino Bianco
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Malvasia Igp Murgia “Immensus” 2017 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Malvasia di Candia
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Nero di Troia Igp Murgia “Capocasale” 2015 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Uva di Troia
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Bio

    Lugana Doc “Rose Blanche” 2017 – Ancilla Lugana

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Ancilla Lugana
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Turbiana
    Zona: Lugana di Sirmione (Bs)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.70
  • Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Vino Rosato Frizzante da rifermentazione Sur Lie “Infernot” 2017 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Vino Rosato
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    11.00
  • Gragnano della Penisola Sorrentina Doc “Ottouve” 2017 – Salvatore Martusciello

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Salvatore Martusciello
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Aglianico, Castagnara, Olivella, Piedirosso, Sciascinoso, Suppezza
    Zona: Gragnano (Na), Pimonte (Na)
    Regione: Campania
    11.50
  • Piedirosso dei Campi Flegrei Doc “Settevulcani” 2016 – Salvatore Martusciello

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Salvatore Martusciello
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Piedirosso
    Zona: Campi Flegrei (Na)
    Regione: Campania
    11.50
  • Falanghina dei Campi Flegrei Doc “Settevulcani” 2017 – Salvatore Martusciello

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Salvatore Martusciello
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Falanghina
    Zona: Campi Flegrei (Na)
    Regione: Campania
    11.50
  • Naturale

    Lambrusco dell’Emilia Igt “Il Cenerino” 2017 – Podere Cervarola

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Podere Cervarola
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Lambrusco Grasparossa
    Zona: Villabianca (Mo)
    Regione: Emilia Romagna
    11.50
  • Naturale

    Lambrusco Rosato dell’Emilia Igt “La Rondinina” 2017 – Podere Cervarola

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Podere Cervarola
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Lambrusco Grasparossa
    Zona: Villabianca (Mo)
    Regione: Emilia Romagna
    11.50
  • Bianco Igp Murgia “Trousse” 2017 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Fiano Minutolo
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    11.50
  • Conegliano Valdobbiadene Docg Superiore Prosecco Spumante Brut – Siro Merotto

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Glera
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.00
  • Rosè Igt Mitterberg 2017 – Pardellerhof Montin

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Pardellerhof Montin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Schiava
    Zona: Marlengo (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.00