/Nuovi arrivi
  • Montepulciano d’Abruzzo Doc 2017 “Scuderie Ducali” – Centorame

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Centorame
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Montepulciano d'Abruzzo
    Zona: Casoli di Atri (Te)
    Regione: Abruzzo
    6.50
  • Bonarda dell’Oltrepò Pavese Dop Frizzante “Il Cassino” 2017 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Croatina
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    6.70
  • Bio

    Vino Bianco Frizzante rifermentato sui lieviti “Difondo” – Enrico Bresolin

    Tipologia: Vino Bianco Frizzante
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 10,50%
    Uve: Glera
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    7.50
  • Croatina Igp Provincia di Pavia “Il Soffio” 2017 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Croatina
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    7.80
  • Bianco Igp Provincia di Pavia “Il Bardughino” 2016 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Malvasia di Candia
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.00
  • Bio

    Montecucco Rosso Doc “Albatreto” 2016 – Pierini e Brugi

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Pierini e Brugi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Sangiovese, Syrah
    Zona: Campagnatico (Gr)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.50
  • Montepulciano d’Abruzzo Doc “San Michele” 2016 – Centorame

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Centorame
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Montepulciano d'Abruzzo
    Zona: Casoli di Atri (Te)
    Regione: Abruzzo
    8.50
  • Cerasuolo d’Abruzzo Doc “San Michele” 2018 – Centorame

    Tipologia: Rosato Doc
    Azienda Vinicola: Centorame
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Montepulciano d'Abruzzo
    Zona: Casoli di Atri (Te)
    Regione: Abruzzo
    8.50
  • Trebbiano d’Abruzzo Doc “San Michele” 2018 – Centorame

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Centorame
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Trebbiano
    Zona: Casoli di Atri (Te)
    Regione: Abruzzo
    8.50
  • Passerina Abruzzo Doc “San Michele” 2018 – Centorame

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Centorame
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Passerina
    Zona: Casoli di Atri (Te)
    Regione: Abruzzo
    8.50
  • Pecorino Colli Aprutini Igp “Tua Pina” 2018 – Centorame

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Centorame
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Pecorino
    Zona: Casoli di Atri (Te)
    Regione: Abruzzo
    8.50
  • Rosato “Sinespina” 2017 – Cascina Melognis

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Neretta Cuneese,Barbera,Freisa,Chatus,Pelaverga
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.60
  • Colline Saluzzesi Doc Pelaverga “Divicaroli” 2016 – Cascina Melognis

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Pelaverga
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.60
  • Bio
    Senza solfiti aggiunti

    Vino Rosso Biologico “Celso 0” 2017 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Vino Rosso
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 15%
    Uve: Dolcetto, Barbera
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Spumante Brut “L’Attimo” 2017 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Chardonnay, Pinot Nero
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Vino Bianco Frizzante “In un sol Bianco” 2017- Siro Merotto

    Tipologia: Vino Bianco Frizzante
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Glera
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Vino Bianco Frizzante rifermentato in bottiglia “In un sol Bianco” 2017 – Siro Merotto

    Tipologia: Vino Bianco Frizzante
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Glera
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Naturale

    Vino Bianco “Brezza” 2017 – Luca Fedele

    Tipologia: Vino Bianco
    Azienda Vinicola: Luca Fedele
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Pinot Grigio
    Zona: Corno di Rosazzo (Ud)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Naturale

    Vino Bianco “Sot La Mont Blanc” 2017 – Luca Fedele

    Tipologia: Vino Bianco
    Azienda Vinicola: Luca Fedele
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Friulano
    Zona: Corno di Rosazzo (Ud)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Naturale

    Vino Bianco “Clap Blanc” 2017 – Luca Fedele

    Tipologia: Vino Bianco
    Azienda Vinicola: Luca Fedele
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Malvasia
    Zona: Corno di Rosazzo (Ud)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Naturale

    Vino Rosso “Godie Ros” 2017 – Luca Fedele

    Tipologia: Vino Rosso
    Azienda Vinicola: Luca Fedele
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Franconia
    Zona: Corno di Rosazzo (Ud)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Naturale

    Vino Rosso “Sot La Mont Ros” 20217 – Luca Fedele

    Tipologia: Vino Rosso
    Azienda Vinicola: Luca Fedele
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Cabernet Franc
    Zona: Corno di Rosazzo (Ud)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Naturale

    Vino Rosso “Clap Ros” 2017 – Luca Fedele

    Tipologia: Vino Rosso
    Azienda Vinicola: Luca Fedele
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Refosco dal Peduncolo Rosso
    Zona: Corno di Rosazzo (Ud)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Bio

    Montecucco Vermentino Doc “Lillatrino” 2017 – Pierini e Brugi

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Pierini e Brugi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Vermentino
    Zona: Campagnatico (Gr)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.10
  • Gavi Docg 2017 – Molinetto

    Tipologia: Bianco Docg
    Azienda Vinicola: Molinetto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Cortese
    Zona: Francavilla Bisio (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.40
  • Rosato Igt Lazio “Cybelle” 2017 – Raimondo

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Raimondo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Cesanese di Affile
    Zona: Affile (Rm)
    Regione: Lazio
    9.80
  • Bio

    Rosato Igt Colli della Toscana Centrale “Osé” 2016 – Casina di Cornia

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Casina di Cornia
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Castellina in Chianti (Si)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Bianco “Comitis” 2017 – Cascina Melognis

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Chasselas, Gouais Blanc
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Bio

    Asolo Prosecco Superiore Docg Extra Dry “Siorlino” – Enrico Bresolin

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Glera
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Bio

    Asolo Prosecco Superiore Docg Brut “Rissieri” – Enrico Bresolin

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Glera
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Bio

    Dolcetto di Ovada Doc “Celso” 2016 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Vino Frizzante da rifermentazione Sur Lie “Infernot” 2016 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Cortese
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Bombino Murgia Igp “Terre Bianche” 2016 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Bombino Bianco
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00

Spedizione Gratuita in ITALIA oltre le 12 bottiglie Ignora