/Nuovi arrivi
  • Rosso Igp Provincia di Pavia “Il Beneficio” 2015 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Barbera, Croatina
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.80
  • Rosso Igt Terre Aquilane “Particella 605” 2017 – Gentile

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Gentile
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Montepulciano d'Abruzzo
    Zona: Ofena - L'Aquila
    Regione: Abruzzo
    15.00
  • Sauvignon Terlano Doc Alto Adige 2017 – Messnerhof

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Messnerhof
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Sauvignon
    Zona: San Pietro (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    15.30
  • Spumante Brut “L’Attimo” 2017 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Chardonnay, Pinot Nero
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Bio

    Spumante Brut Rosè “A” – Ancilla Lugana

    Tipologia: Vino Spumante Rosè Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Ancilla Lugana
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Pinot Nero
    Zona: Lugana di Sirmione (Bs)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    15.00
  • Bio

    Spumante Metodo Classico Blanc de Blancs Pas Dosé “Tanni” – Tenuta Stella

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico
    Azienda Vinicola: Tenuta Stella
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Chardonnay
    Zona: Dolegna del Collio (Go)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    23.50
  • Spumante Metodo Classico Brut “Part Des Agnes” – Pardellerhof Montin

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico
    Azienda Vinicola: Pardellerhof Montin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Moscato Giallo
    Zona: Marlengo (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    24.00
  • Bio

    Spumante Metodo Classico Brut Ribolla Gialla Doc Collio – Tenuta Stella

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico
    Azienda Vinicola: Tenuta Stella
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Ribolla Gialla
    Zona: Dolegna del Collio (Go)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    19.50
  • Spumante Rosé Extra Brut Metodo Classico “Note d’Agosto” 2017 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Pinot Nero
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    16.50
  • Trebbiano d’Abruzzo Doc “Castellum Vetus” 2016 – Centorame

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Centorame
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Trebbiano
    Zona: Casoli di Atri (Te)
    Regione: Abruzzo
    25.00
  • Trebbiano d’Abruzzo Doc “San Michele” 2018 – Centorame

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Centorame
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Trebbiano
    Zona: Casoli di Atri (Te)
    Regione: Abruzzo
    8.50
  • Valpolicella Superiore Doc 2013 – Corte Scaletta

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Corte Scaletta
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Corvina, Rondinella, Corvinone
    Zona: Marcellise (Vr)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    16.50
  • Vermentino di Gallura Docg Superiore “Taerra” 2016 – Tani

    Tipologia: Bianco Docg
    Azienda Vinicola: Tani
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Vermentino
    Zona: Monti (Ot)
    Regione: Sardegna
    15.00
  • Vino Bianco “Baitinin” 2016 – Berry & Berry

    Tipologia: Vino Bianco
    Azienda Vinicola: Berry & Berry
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Pigato, Vermentino
    Zona: Balestrino (Sv)
    Regione: Liguria
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    16.50
  • Naturale

    Vino Bianco “Brezza” 2017 – Luca Fedele

    Tipologia: Vino Bianco
    Azienda Vinicola: Luca Fedele
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Pinot Grigio
    Zona: Corno di Rosazzo (Ud)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Vino Bianco “Campulou” 2015 – Berry & Berry

    Tipologia: Vino Bianco
    Azienda Vinicola: Berry & Berry
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Pigato
    Zona: Balestrino (Sv)
    Regione: Liguria
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    25.00
  • Naturale

    Vino Bianco “Clap Blanc” 2017 – Luca Fedele

    Tipologia: Vino Bianco
    Azienda Vinicola: Luca Fedele
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Malvasia
    Zona: Corno di Rosazzo (Ud)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Naturale

    Vino Bianco “Sot La Mont Blanc” 2017 – Luca Fedele

    Tipologia: Vino Bianco
    Azienda Vinicola: Luca Fedele
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Friulano
    Zona: Corno di Rosazzo (Ud)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Vino Bianco Frizzante “In un sol Bianco” 2017- Siro Merotto

    Tipologia: Vino Bianco Frizzante
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Glera
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Vino Bianco Frizzante rifermentato in bottiglia “In un sol Bianco” 2017 – Siro Merotto

    Tipologia: Vino Bianco Frizzante
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Glera
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Bio

    Vino Bianco Frizzante rifermentato sui lieviti “Difondo” – Enrico Bresolin

    Tipologia: Vino Bianco Frizzante
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 10,50%
    Uve: Glera
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    7.50
  • Vino Dolce “Sodali” 2014 – Cascina Melognis

    Tipologia: Vino Dolce
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 500
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Barbera, Chatus
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    17.00
  • Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Vino Frizzante da rifermentazione Sur Lie “Infernot” 2016 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Cortese
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Vino Rosato “Lappazucche” 2016 – Berry & Berry

    Tipologia: Vino Rosato
    Azienda Vinicola: Berry & Berry
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Barbarossa, Vitigni Autoctoni
    Zona: Balestrino (Sv)
    Regione: Liguria
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    16.50
  • Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Vino Rosato Frizzante da rifermentazione Sur Lie “Infernot” 2017 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Vino Rosato
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    11.00
  • Naturale

    Vino Rosso “Clap Ros” 2017 – Luca Fedele

    Tipologia: Vino Rosso
    Azienda Vinicola: Luca Fedele
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Refosco dal Peduncolo Rosso
    Zona: Corno di Rosazzo (Ud)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Naturale

    Vino Rosso “Godie Ros” 2017 – Luca Fedele

    Tipologia: Vino Rosso
    Azienda Vinicola: Luca Fedele
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Franconia
    Zona: Corno di Rosazzo (Ud)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Vino Rosso “Poggi del Santo” 2015 – Berry & Berry

    Tipologia: Vino Rosso
    Azienda Vinicola: Berry & Berry
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Balestrino (Sv)
    Regione: Liguria
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    25.00
  • Naturale

    Vino Rosso “Sot La Mont Ros” 20217 – Luca Fedele

    Tipologia: Vino Rosso
    Azienda Vinicola: Luca Fedele
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Cabernet Franc
    Zona: Corno di Rosazzo (Ud)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Bio
    Senza solfiti aggiunti

    Vino Rosso Biologico “Celso 0” 2017 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Vino Rosso
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 15%
    Uve: Dolcetto, Barbera
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Zibibbo Igp Terre Siciliane “Hedonysm” 2017 – Anabasis

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Anabasis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Zibibbo o Moscato di Alessandria
    Zona: Contrada Torrelunga Puleo, Marsala (Tp)
    Regione: Sicilia
    13.50

Spedizione Gratuita in ITALIA oltre le 12 bottiglie Ignora