• Spumante Brut Rosé 2016 – Finocchi

    Tipologia: Vino Spumante Rosè Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Finocchi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Sangiovese, Montepulciano
    Zona: Staffolo (An)
    Regione: Marche
    9.90
  • Verdicchio Spumante Brut 2016 – Finocchi

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Finocchi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Verdicchio
    Zona: Staffolo (An)
    Regione: Marche
    9.90
  • Spumante ExtraBrut Metodo Classico “Enrico Penna” Sboccatura 2017 – Cascina Barisel

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico
    Azienda Vinicola: Cascina Barisel
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Chardonnay, Pinot Nero
    Zona: Canelli (At)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    24.00
  • Asprinio di Aversa Doc Spumante Brut Metodo Martinotti “Trentapioli” 2017 – Salvatore Martusciello

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Salvatore Martusciello
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Asprinio d'Aversa
    Zona: Aversa (Ce)
    Regione: Campania
    12.30
  • Bio

    Asolo Prosecco Superiore Docg Brut “Rissieri” – Enrico Bresolin

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Glera
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Bio

    Asolo Prosecco Superiore Docg Extra Dry “Siorlino” – Enrico Bresolin

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Glera
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Bio

    Spumante Brut Rosè “A” – Ancilla Lugana

    Tipologia: Vino Spumante Rosè Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Ancilla Lugana
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Pinot Nero
    Zona: Lugana di Sirmione (Bs)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    15.00
  • Spumante Brut “L’Attimo” 2017 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Chardonnay, Pinot Nero
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Spumante di Qualità Metodo Classico Dosaggio Zero “Olim Atrum” – Cascina Melognis

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Pinot Nero
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    17.00
  • Bio

    Spumante Metodo Classico Brut Ribolla Gialla Doc Collio – Tenuta Stella

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico
    Azienda Vinicola: Tenuta Stella
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Ribolla Gialla
    Zona: Dolegna del Collio (Go)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    19.50
  • Bio

    Spumante Metodo Classico Blanc de Blancs Pas Dosé “Tanni” – Tenuta Stella

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico
    Azienda Vinicola: Tenuta Stella
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Chardonnay
    Zona: Dolegna del Collio (Go)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    23.50
  • Oltrepò Pavese Spumante Brut Nature Metodo Classico Docg 2017 “Luogo d’Agoto” – Alessio Brandolini

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Pinot Nero
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    17.50
  • Spumante Rosé Extra Brut Metodo Classico “Note d’Agosto” 2017 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Pinot Nero
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    16.50
  • Erbaluce di Caluso Spumante Brut Metodo Classico Docg 2014 – Ilaria Salvetti

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico
    Azienda Vinicola: Ilaria Salvetti
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Erbaluce
    Zona: Caluso (To)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    22.50