Il metodo Charmat corto è ideale per quegli spumanti che vogliono esaltare i profumi primari, aromatici, prevalentemente con sapore dolce. Ha durata di 20-40 giorni.

  • Bio

    Asolo Prosecco Superiore Docg Brut “Rissieri” – Enrico Bresolin

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Glera
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Bio

    Asolo Prosecco Superiore Docg Extra Dry “Siorlino” – Enrico Bresolin

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Glera
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Asprinio di Aversa Doc Spumante Brut Metodo Martinotti “Trentapioli” 2017 – Salvatore Martusciello

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Salvatore Martusciello
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Asprinio d'Aversa
    Zona: Aversa (Ce)
    Regione: Campania
    12.30
  • Conegliano Valdobbiadene Docg Superiore Prosecco Brut “Rive Col San Martino” – Siro Merotto

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Glera
    Regione: Veneto
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    15.00
  • Conegliano Valdobbiadene Docg Superiore Prosecco Spumante Brut – Siro Merotto

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Glera
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.00
  • Spumante Brut “L’Attimo” 2017 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Chardonnay, Pinot Nero
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Bio

    Spumante Brut Rosè “A” – Ancilla Lugana

    Tipologia: Vino Spumante Rosè Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Ancilla Lugana
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Pinot Nero
    Zona: Lugana di Sirmione (Bs)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    15.00
  • Spumante Brut Rosé 2016 – Finocchi

    Tipologia: Vino Spumante Rosè Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Finocchi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Sangiovese, Montepulciano
    Zona: Staffolo (An)
    Regione: Marche
    9.90
  • Verdicchio Spumante Brut 2016 – Finocchi

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
    Azienda Vinicola: Finocchi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,50%
    Uve: Verdicchio
    Zona: Staffolo (An)
    Regione: Marche
    9.90