• Chardonnay Igt Mitterberg “Char d’Or” 2016 – Pardellerhof Montin

    Tipologia: Bianco Igt
    Azienda Vinicola: Pardellerhof Montin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Chardonnay
    Zona: Marlengo (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    19.00
  • Pinot Grigio Alto Adige Doc 2017 – Pardellerhof Montin

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Pardellerhof Montin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Pinot Grigio
    Zona: Marlengo (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.50
  • Vino Bianco Frizzante rifermentato in bottiglia “In un sol Bianco” 2017 – Siro Merotto

    Tipologia: Vino Bianco Frizzante
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Glera
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Vino Bianco Frizzante “In un sol Bianco” 2017- Siro Merotto

    Tipologia: Vino Bianco Frizzante
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Glera
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Malvasia Igp Murgia “Surlié” 2015 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Malvasia di Candia
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.60
  • Malvasia Igp Murgia “Immensus” 2017 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Malvasia di Candia
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Bianco Igp Murgia “Trousse” 2017 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Fiano Minutolo
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    11.50
  • Bombino Murgia Igp “Terre Bianche” 2016 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Bombino Bianco
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Falanghina dei Campi Flegrei Doc “Settevulcani” 2017 – Salvatore Martusciello

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Salvatore Martusciello
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Falanghina
    Zona: Campi Flegrei (Na)
    Regione: Campania
    11.50
  • Bio

    Montecucco Vermentino Doc “Lillatrino” 2017 – Pierini e Brugi

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Pierini e Brugi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Vermentino
    Zona: Campagnatico (Gr)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.10
  • Bio

    Vino Bianco Frizzante rifermentato sui lieviti “Difondo” – Enrico Bresolin

    Tipologia: Vino Bianco Frizzante
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 10,50%
    Uve: Glera
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    7.50
  • Bio

    Lugana Doc “Ella” 2017 – Ancilla Lugana

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Ancilla Lugana
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Turbiana
    Zona: Lugana di Sirmione (Bs)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.30
  • Bio

    Lugana Doc “Rose Blanche” 2017 – Ancilla Lugana

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Ancilla Lugana
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Turbiana
    Zona: Lugana di Sirmione (Bs)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.70
  • Bio

    Lugana Doc “Ancilla” 2015 – Ancilla Lugana

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Ancilla Lugana
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Turbiana
    Zona: Lugana di Sirmione (Bs)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    15.50
  • Bio
    Senza solfiti aggiunti

    Lugana Doc “1909” 2017 – Ancilla Lugana

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Ancilla Lugana
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Turbiana
    Zona: Lugana di Sirmione (Bs)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    13.20
  • Zibibbo Igp Terre Siciliane “Hedonysm” 2017 – Anabasis

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Anabasis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Zibibbo o Moscato di Alessandria
    Zona: Contrada Torrelunga Puleo, Marsala (Tp)
    Regione: Sicilia
    13.50
  • Grillo Dop Sicilia “Aretè” 2017 – Anabasis

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Anabasis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Grillo
    Zona: Contrada Torrelunga Puleo, Marsala (Tp)
    Regione: Sicilia
    13.50
  • Bio
    Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Catarratto Igt Terre Siciliane “Macerato” 2017 – Ferracane

    Tipologia: Bianco Igt
    Azienda Vinicola: Ferracane
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Catarratto
    Zona: Contrada Bellusa, Salemi (Tp)
    Regione: Sicilia
    Icone: Bio, Naturale, Senza solfiti aggiunti
    18.00
  • Bio

    Ribolla Gialla Doc Collio 2016 – Tenuta Stella

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Tenuta Stella
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Ribolla Gialla
    Zona: Dolegna del Collio (Go)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.80
  • Bio

    Malvasia Doc Collio 2016 – Tenuta Stella

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Tenuta Stella
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14,50%
    Uve: Malvasia
    Zona: Dolegna del Collio (Go)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.80
  • Bio

    Friulano Doc Collio 2016 – Tenuta Stella

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Tenuta Stella
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Friulano
    Zona: Dolegna del Collio (Go)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.80
  • Vino Bianco “Baitinin” 2016 – Berry & Berry

    Tipologia: Vino Bianco
    Azienda Vinicola: Berry & Berry
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Pigato, Vermentino
    Zona: Balestrino (Sv)
    Regione: Liguria
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    16.50
  • Vino Bianco “Campulou” 2015 – Berry & Berry

    Tipologia: Vino Bianco
    Azienda Vinicola: Berry & Berry
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Pigato
    Zona: Balestrino (Sv)
    Regione: Liguria
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    25.00
  • Bianco Igp Provincia di Pavia “Il Bardughino” 2016 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Malvasia di Candia
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.00
  • Bio

    Grillo Igt Terre Siciliane “Magico” 2016 – Ferracane

    Tipologia: Bianco Igt
    Azienda Vinicola: Ferracane
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Grillo
    Zona: Contrada Spagnuola, Marsala (Tp)
    Regione: Sicilia
    12.50
  • Bio

    Catarratto Igt Terre Siciliane “Guanciabianca” 2016 – Ferracane

    Tipologia: Bianco Igt
    Azienda Vinicola: Ferracane
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Catarratto
    Zona: Contrada Bellusa, Salemi (Tp)
    Regione: Sicilia
    10.80
  • Etna Bianco Doc “Aitna” 2016 – Edomé

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Edomé
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Carricante
    Zona: Santa Maria di Licodia, Etna (Ct)
    Regione: Sicilia
    15.80
  • Vermentino di Sardegna Dop “Filicario” 2016 – Angelo Angioi

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Angelo Angioi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Vermentino
    Zona: Bosa (Or)
    Regione: Sardegna
    8.90
  • Bianco Igt Isola dei Nuraghi “Phoenix” 2017 – Angelo Angioi

    Tipologia: Bianco Igt
    Azienda Vinicola: Angelo Angioi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Malvasia
    Zona: Bosa (Or)
    Regione: Sardegna
    16.50
  • Vermentino di Gallura Docg Superiore “Taerra” 2016 – Tani

    Tipologia: Bianco Docg
    Azienda Vinicola: Tani
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Vermentino
    Zona: Monti (Ot)
    Regione: Sardegna
    15.00
  • Vermentino di Gallura Docg “Meoru” 2017 – Tani

    Tipologia: Bianco Docg
    Azienda Vinicola: Tani
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Vermentino
    Zona: Monti (Ot)
    Regione: Sardegna
    11.50
  • Bianco “Valle dei Lunghi” 2014 – Alberto Oggero

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Alberto Oggero
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Arneis
    Zona: Santo Stefano Roero (Cn)
    Regione: Piemonte
    19.00
  • Bio

    Roero Arneis Docg 2016 – Alberto Oggero

    Tipologia: Bianco Docg
    Azienda Vinicola: Alberto Oggero
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Arneis
    Zona: Santo Stefano Roero (Cn)
    Regione: Piemonte
    13.60