• Malvasia Igp Murgia “Surlié” 2015 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Malvasia di Candia
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.60
  • Bio

    Montecucco Vermentino Doc “Lillatrino” 2017 – Pierini e Brugi

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Pierini e Brugi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Vermentino
    Zona: Campagnatico (Gr)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.10
  • Moscato d’Asti Docg Canelli 2017 – Cascina Barisel

    Tipologia: Bianco Docg
    Azienda Vinicola: Cascina Barisel
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 6%
    Uve: Moscato
    Zona: Canelli (At)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Pecorino Igt “Particella 417” 2017 – Gentile

    Tipologia: Bianco Igt
    Azienda Vinicola: Gentile
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Pecorino
    Zona: Ofena - L'Aquila
    Regione: Abruzzo
    15.00
  • Pinot Bianco Alto Adige Doc 2017 – Wassererhof

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Wassererhof
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Pinot Bianco
    Zona: Fiè allo Sciliar (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    14.40
  • Pinot Grigio Alto Adige Doc 2017 – Pardellerhof Montin

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Pardellerhof Montin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Pinot Grigio
    Zona: Marlengo (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.50
  • Bio

    Ribolla Gialla Doc Collio 2016 – Tenuta Stella

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Tenuta Stella
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Ribolla Gialla
    Zona: Dolegna del Collio (Go)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.80
  • Bio

    Roero Arneis Docg 2016 – Alberto Oggero

    Tipologia: Bianco Docg
    Azienda Vinicola: Alberto Oggero
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Arneis
    Zona: Santo Stefano Roero (Cn)
    Regione: Piemonte
    13.60
  • Sauvignon Blanc Alto Adige Doc 2017 – Wassererhof

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Wassererhof
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Sauvignon Blanc
    Zona: Fiè allo Sciliar (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    14.40
  • Soave Classico Doc “Battistelle” 2017 – Le Battistelle

    Azienda Vinicola: Le Battistelle
    Tipologia: Bianco Doc
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Garganega
    Zona: Brognoligo di Monforte d'Alpone (Vr)
    Regione: Veneto
    Certificazione: C.E.R.V.I.M. Viticoltura Eroica
    11.00
  • Soave Classico Doc “Montesei” 2017 – Le Battistelle

    Azienda Vinicola: Le Battistelle
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Regione: Veneto
    Tipologia: Bianco Doc
    Uve: Glera
    Zona: Brognoligo di Monforte d'Alpone (Vr)
    Certificazione: C.E.R.V.I.M. Viticoltura Eroica
    8.50
  • Soave Classico Doc “Roccolo del Durlo” 2016 – Le Battistelle

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Le Battistelle
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Garganega
    Zona: Brognoligo di Monforte d'Alpone (Vr)
    Regione: Veneto
    Certificazione: C.E.R.V.I.M. Viticoltura Eroica
    14.00
  • Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc Classico 2016 – Finocchi

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Finocchi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Verdicchio
    Zona: Staffolo (An)
    Regione: Marche
    6.90
  • Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc Classico Superiore “Pojo” 2014 – Finocchi

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Finocchi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Verdicchio
    Zona: Staffolo (An)
    Regione: Marche
    10.50
  • Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc Classico Superiore “Vivolo” 2014 – Finocchi

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Finocchi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Verdicchio
    Zona: Staffolo (An)
    Regione: Marche
    10.00
  • Verdicchio dei Castelli di Jesi Docg Classico Riserva “Fiore” 2013 – Finocchi

    Tipologia: Bianco Docg
    Azienda Vinicola: Finocchi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Verdicchio
    Zona: Staffolo (An)
    Regione: Marche
    15.80
  • Vermentino di Gallura Docg “Meoru” 2017 – Tani

    Tipologia: Bianco Docg
    Azienda Vinicola: Tani
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Vermentino
    Zona: Monti (Ot)
    Regione: Sardegna
    11.50
  • Vermentino di Gallura Docg Superiore “Taerra” 2016 – Tani

    Tipologia: Bianco Docg
    Azienda Vinicola: Tani
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Vermentino
    Zona: Monti (Ot)
    Regione: Sardegna
    15.00
  • Vermentino di Sardegna Dop “Filicario” 2016 – Angelo Angioi

    Tipologia: Bianco Doc
    Azienda Vinicola: Angelo Angioi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Vermentino
    Zona: Bosa (Or)
    Regione: Sardegna
    8.90
  • Vino Bianco “Baitinin” 2016 – Berry & Berry

    Tipologia: Vino Bianco
    Azienda Vinicola: Berry & Berry
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Pigato, Vermentino
    Zona: Balestrino (Sv)
    Regione: Liguria
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    16.50
  • Vino Bianco “Campulou” 2015 – Berry & Berry

    Tipologia: Vino Bianco
    Azienda Vinicola: Berry & Berry
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Pigato
    Zona: Balestrino (Sv)
    Regione: Liguria
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    25.00
  • Vino Bianco “Petit Bout de Lune” 2015 – Les Petit Riens

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Les Petit Riens
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Chardonnay, Erbaluce
    Zona: Regione Chabloz (Ao)
    Regione: Valle d'Aosta
    Filosofia Produttiva: Biodinamica
    30.00
  • Vino Bianco Frizzante “In un sol Bianco” 2017- Siro Merotto

    Tipologia: Vino Bianco Frizzante
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Glera
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Vino Bianco Frizzante rifermentato in bottiglia “In un sol Bianco” 2017 – Siro Merotto

    Tipologia: Vino Bianco Frizzante
    Azienda Vinicola: Siro Merotto
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 11,00 %
    Uve: Glera
    Zona: Ferra di Soligo (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Bio

    Vino Bianco Frizzante rifermentato sui lieviti “Difondo” – Enrico Bresolin

    Tipologia: Vino Bianco Frizzante
    Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 10,50%
    Uve: Glera
    Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    7.50
  • Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Vino Frizzante da rifermentazione Sur Lie “Infernot” 2016 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Cortese
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Zibibbo Igp Terre Siciliane “Hedonysm” 2017 – Anabasis

    Tipologia: Bianco Igp
    Azienda Vinicola: Anabasis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Zibibbo o Moscato di Alessandria
    Zona: Contrada Torrelunga Puleo, Marsala (Tp)
    Regione: Sicilia
    13.50