• Rosso Conero Doc “Nerto'” 2014 – Pesaresi

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Pesaresi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Montepulciano
    Zona: Varano in Conero (An)
    Regione: Marche
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    6.50
  • Barbera d’Alba Doc superiore 2016 – Le More Bianche

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Le More Bianche
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Barbera
    Zona: Magliano Alfieri (Cn)
    Regione: Piemonte
    15.60
  • Bio

    Chianti Classico Docg – Vallone di Cecione

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Vallone di Cecione
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Sangiovese, Canaiolo
    Zona: Greve in Chianti (Fi)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.70
  • Bio

    Merlot Igt Terre Siciliane “Magico” 2016 – Ferracane

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Ferracane
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Merlot
    Zona: Contrada Pispisia, Marsala (Tp)
    Regione: Sicilia
    13.30
  • Casanese di Affile Doc “Nemora” – Raimondo

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Raimondo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Cesanese di Affile
    Zona: Affile (Rm)
    Regione: Lazio
    13.50
  • Bio

    Chianti Classico Docg Riserva 2011 – Barlettaio

    Tipologia: Rosso Docg Riserva
    Azienda Vinicola: Barlettaio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14,50%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Radda in Chianti (Si)
    Regione: Toscana
    23.50
  • Barbera d’Asti Doc “Barisel” 2016 – Cascina Barisel

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Cascina Barisel
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Barbera
    Zona: Canelli (At)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Cesanese di Affile Doc “Terrae Vulpis” 2015 – Raimondo

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Raimondo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Cesanese di Affile
    Zona: Affile (Rm)
    Regione: Lazio
    19.10
  • Bio

    Rosso “Sandro d’Pindeta” 2016 – Alberto Oggero

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Alberto Oggero
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Nebbiolo
    Zona: Santo Stefano Roero (Cn)
    Regione: Piemonte
    13.60
  • Bio

    Nero d’Avola Igt Terre Siciliane “Guancianera” 2016 – Ferracane

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Ferracane
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Nero d'Avola
    Zona: Contrada Conigli, Marsala (Tp)
    Regione: Sicilia
    11.70
  • Bio

    Chianti Classico Docg 2015 – Castellinuzza & Piuca

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Castellinuzza & Piuca
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Sangiovese, Canaiolo
    Zona: Lamole, Greve in Chianti (Fi)
    Regione: Toscana
    12.40
  • Barbera d’Asti Docg Superiore “La Cappelletta” 2013 – Cascina Barisel

    Tipologia: Rosso Docg Supriore
    Azienda Vinicola: Cascina Barisel
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14,50%
    Uve: Barbera
    Zona: Canelli (At)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    15.00
  • Barbera d’Asti Docg “Listoria” 2014 – Cascina Barisel

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Cascina Barisel
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Barbera
    Zona: Canelli (At)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.00
  • Reoro Docg 2014 – Alberto Oggero

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Alberto Oggero
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Nebbiolo
    Zona: Santo Stefano Roero (Cn)
    Regione: Piemonte
    19.00
  • Montepulciano d’Abruzzo DOC Riserva “Vecchie Vigne” 2013 – Gentile

    Tipologia: Rosso Doc Riserva
    Azienda Vinicola: Gentile
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14,50%
    Uve: Montepulciano d'Abruzzo
    Zona: Ofena - L'Aquila
    Regione: Abruzzo
    18.50
  • Bonarda dell’Oltrepò Pavese Dop Frizzante “Il Cassino” 2017 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Croatina
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    6.70
  • Etna Rosso Doc “Aitna” 2014 – Edomé

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Edomé
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio
    Zona: Contrada Feudo di Mezzo, Etna (Ct)
    Regione: Sicilia
    19.60
  • Bio
    Senza solfiti aggiunti

    Vino Rosso Biologico “Celso 0” 2017 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Vino Rosso
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 15%
    Uve: Dolcetto, Barbera
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Santa Maddalena Alto Adige Doc 2016 – Wassererhof

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Wassererhof
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Schiava, Lagrein
    Zona: Fiè allo Sciliar (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    11.80
  • Roero Docg “Vigna San Bernardo” – Le More Bianche

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Le More Bianche
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Nebbiolo
    Zona: Magliano Alfieri (Cn)
    Regione: Piemonte
    19.00
  • Ovada Docg “E…Celso” 2013 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    13.50
  • Bio

    Dolcetto di Ovada Doc “Celso” 2016 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Bio

    Chianti Classico Docg Riserva “Vigna la Casina” 2011 – Casina di Cornia

    Tipologia: Rosso Docg Riserva
    Azienda Vinicola: Casina di Cornia
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Castellina in Chianti (Si)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    22.00
  • Bio

    Chianti Classico Docg 2015 – Casina di Cornia

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Casina di Cornia
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Castellina in Chianti (Si)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.80
  • Dolcetto Doc Monferrato 2016 – Cascina Barisel

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Cascina Barisel
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Canelli (At)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    6.50
  • Bio

    Canaiolo Umbria Igt 2015 – Fontesecca

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Fontesecca
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Canaiolo
    Zona: Città della Pieve (Pg)
    Regione: Umbria
    19.00
  • Bio

    Sangiovese Umbria Igt “Pino” 2013 – Fontesecca

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Fontesecca
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Città della Pieve (Pg)
    Regione: Umbria
    15.00
  • Rosso Piceno Doc “Filellu” 2015 – Finocchi

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Finocchi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14,50%
    Uve: Montepulciano, Sangiovese
    Zona: Staffolo (An)
    Regione: Marche
    11.00
  • Valpolicella Superiore Doc 2013 – Corte Scaletta

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Corte Scaletta
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Corvina, Rondinella, Corvinone
    Zona: Marcellise (Vr)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    16.50
  • Bio

    Ovada Docg Riserva “Nonno Rucchein” 2015 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    17.00
  • Nero di Troia Igp Murgia “Filotorto” 2013 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Uva di Troia
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.60
  • Nero di Troia Igp Murgia “Capocasale” 2015 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Uva di Troia
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Naturale

    Lambrusco dell’Emilia Igt “Il Cenerino” 2017 – Podere Cervarola

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Podere Cervarola
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Lambrusco Grasparossa
    Zona: Villabianca (Mo)
    Regione: Emilia Romagna
    11.50