• Rosso Piceno Doc “Filellu” 2015 – Finocchi

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Finocchi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14,50%
    Uve: Montepulciano, Sangiovese
    Zona: Staffolo (An)
    Regione: Marche
    11.00
  • Montepulciano d’Abruzzo DOC Riserva “Vecchie Vigne” 2013 – Gentile

    Tipologia: Rosso Doc Riserva
    Azienda Vinicola: Gentile
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14,50%
    Uve: Montepulciano d'Abruzzo
    Zona: Ofena - L'Aquila
    Regione: Abruzzo
    18.50
  • Bio

    Rosso Igt Laio “Vetus” 2016 – Merumalia

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Merumalia
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Montepulciano - Syraz - Merlot
    Zona: Frascati
    Regione: Lazio
    10.80
  • Bio

    Ciliegiolo Umbria Igt 2015 – Fontesecca

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Fontesecca
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Ciliegiolo
    Zona: Città della Pieve (Pg)
    Regione: Umbria
    13.50
  • Bio

    Sangiovese Umbria Igt “Pino” 2013 – Fontesecca

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Fontesecca
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Città della Pieve (Pg)
    Regione: Umbria
    15.00
  • Bio

    Canaiolo Umbria Igt 2015 – Fontesecca

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Fontesecca
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Canaiolo
    Zona: Città della Pieve (Pg)
    Regione: Umbria
    19.00
  • Barbera d’Asti Doc “Barisel” 2016 – Cascina Barisel

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Cascina Barisel
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Barbera
    Zona: Canelli (At)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Barbera d’Asti Docg “Listoria” 2014 – Cascina Barisel

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Cascina Barisel
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Barbera
    Zona: Canelli (At)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.00
  • Barbera d’Asti Docg Superiore “La Cappelletta” 2013 – Cascina Barisel

    Tipologia: Rosso Docg Supriore
    Azienda Vinicola: Cascina Barisel
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14,50%
    Uve: Barbera
    Zona: Canelli (At)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    15.00
  • Dolcetto Doc Monferrato 2016 – Cascina Barisel

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Cascina Barisel
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Canelli (At)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    6.50
  • Bio

    Chianti Classico Docg 2012 – Barlettaio

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Barlettaio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Radda in Chianti (Si)
    Regione: Toscana
    14.80
  • Bio

    Chianti Classico Docg Riserva 2011 – Barlettaio

    Tipologia: Rosso Docg Riserva
    Azienda Vinicola: Barlettaio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14,50%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Radda in Chianti (Si)
    Regione: Toscana
    23.50
  • Bio

    Igt Toscana Sangiovese 2012 – Barlettaio

    Tipologia: Igt Toscana Rosso
    Azienda Vinicola: Barlettaio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14,50%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Radda in Chianti (Si)
    Regione: Toscana
    29.00
  • Bio

    Merlot Igt Toscano 2012 – Barlettaio

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Barlettaio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 15%
    Uve: Merlot
    Zona: Radda in Chianti (Si)
    Regione: Toscana
    29.00
  • Bio

    Chianti Classico Docg 2015 – Castellinuzza & Piuca

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Castellinuzza & Piuca
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Sangiovese, Canaiolo
    Zona: Lamole, Greve in Chianti (Fi)
    Regione: Toscana
    12.40
  • Bio

    Igt Toscana Rosso “Il Vegliardo” 2015 – Castellinuzza & Piuca

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Castellinuzza & Piuca
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Sangiovese, Canaiolo, Malvasia, Trebbiano
    Zona: Greve in Chianti (Fi)
    Regione: Toscana
    11.80
  • Bio

    Chianti Classico Docg – Vallone di Cecione

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Vallone di Cecione
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Sangiovese, Canaiolo
    Zona: Greve in Chianti (Fi)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.70
  • Bio

    Canaiolo Igt Toscana 2015 – Vallone di Cecione

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Vallone di Cecione
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Canaiolo
    Zona: Greve in Chianti (Fi)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    19.00
  • Bio

    Igt Toscana Rosato “Rosato di Allegra” 2016 – Vallone di Cecione

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Vallone di Cecione
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Greve in Chianti (Fi)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.80
  • Sicilia Rosso Igt “Suber” 2013 – Daino

    Azienda Vinicola: Daino
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Regione: Sicilia
    Tipologia: Rosso Igt
    Uve: Nero d'Avola, Frappato, Alicante
    Zona: Caltagirone (Ct)
    33.00
  • Rosso Conero Doc “Nerto'” 2014 – Pesaresi

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Pesaresi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Montepulciano
    Zona: Varano in Conero (An)
    Regione: Marche
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    6.50
  • Santa Maddalena Alto Adige Doc 2016 – Wassererhof

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Wassererhof
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Schiava, Lagrein
    Zona: Fiè allo Sciliar (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    11.80
  • Rosso Conero Doc “Vulè'” 2013 – Pesaresi

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Pesaresi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Montepulciano
    Zona: Varano in Conero (An)
    Regione: Marche
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    13.50
  • Rosso Conero Doc “Il Vì'” 2014 – Pesaresi

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Pesaresi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Sangiovese, Montepulciano
    Zona: Varano in Conero (An)
    Regione: Marche
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    6.50
  • Bio

    Chianti Classico Docg 2015 – Casina di Cornia

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Casina di Cornia
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Castellina in Chianti (Si)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.80
  • Bio

    Chianti Classico Docg Riserva “Vigna la Casina” 2011 – Casina di Cornia

    Tipologia: Rosso Docg Riserva
    Azienda Vinicola: Casina di Cornia
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Castellina in Chianti (Si)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    22.00
  • Vino Rosso “L’esprit Pourpe” 2015 – Les Petit Riens

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Les Petit Riens
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Gamay
    Regione: Valle d'Aosta
    Filosofia Produttiva: Biodinamica
    28.00
  • Vino Rosso “Si” 2015 – Les Petit Riens

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Les Petit Riens
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Petit Rouge
    Zona: Regione Chabloz (Ao)
    Regione: Valle d'Aosta
    Filosofia Produttiva: Biodinamica
    30.00
  • Bio

    Dolcetto di Ovada Doc “Celso” 2016 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Bio
    Senza solfiti aggiunti

    Vino Rosso Biologico “Celso 0” 2017 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Vino Rosso
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 15%
    Uve: Dolcetto, Barbera
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00
  • Ovada Docg “E…Celso” 2013 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    13.50
  • Rosso Doc Colline Saluzzesi “Ardy” 2016 – Cascina Melognis

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Barbera, Chatus
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.60
  • Rosso “Novamen” 2015 – Cascina Melognis

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Barbera, Pinot Nero
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.50