• Montepulciano d’Abruzzo DOC Riserva “Vecchie Vigne” 2013 – Gentile

    Tipologia: Rosso Doc Riserva
    Azienda Vinicola: Gentile
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14,50%
    Uve: Montepulciano d'Abruzzo
    Zona: Ofena - L'Aquila
    Regione: Abruzzo
    18.50
  • Nero d’Avola Igp Terre Siciliane “Katharsis” 2016 – Anabasis

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Anabasis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Nero d'Avola
    Zona: Contrada Torrelunga Puleo, Marsala (Tp)
    Regione: Sicilia
    14.60
  • Bio

    Nero d’Avola Igt Terre Siciliane “Guancianera” 2016 – Ferracane

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Ferracane
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Nero d'Avola
    Zona: Contrada Conigli, Marsala (Tp)
    Regione: Sicilia
    11.70
  • Nero di Troia Igp Murgia “Capocasale” 2015 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Uva di Troia
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Nero di Troia Igp Murgia “Filotorto” 2013 – Azienda Agricola Mazzone

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Mazzone
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Uva di Troia
    Zona: Ruvo di Puglia (Ba)
    Regione: Puglia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.60
  • Ovada Docg “E…Celso” 2013 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    13.50
  • Bio

    Ovada Docg Riserva “Nonno Rucchein” 2015 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    17.00
  • Piedirosso dei Campi Flegrei Doc “Settevulcani” 2016 – Salvatore Martusciello

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Salvatore Martusciello
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Piedirosso
    Zona: Campi Flegrei (Na)
    Regione: Campania
    11.50
  • Pinot Nero Igp Provincia di Pavia “Al Negres” 2016 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Pinot Nero
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    14.00
  • Reoro Docg 2014 – Alberto Oggero

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Alberto Oggero
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Nebbiolo
    Zona: Santo Stefano Roero (Cn)
    Regione: Piemonte
    19.00
  • Roero Docg “Vigna San Bernardo” – Le More Bianche

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Le More Bianche
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Nebbiolo
    Zona: Magliano Alfieri (Cn)
    Regione: Piemonte
    19.00
  • Rosso “Novamen” 2015 – Cascina Melognis

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Barbera, Pinot Nero
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.50
  • Bio

    Rosso “Sandro d’Pindeta” 2016 – Alberto Oggero

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Alberto Oggero
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Nebbiolo
    Zona: Santo Stefano Roero (Cn)
    Regione: Piemonte
    13.60
  • Rosso Conero Doc “Il Vì'” 2014 – Pesaresi

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Pesaresi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Sangiovese, Montepulciano
    Zona: Varano in Conero (An)
    Regione: Marche
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    6.50
  • Rosso Conero Doc “Nerto'” 2014 – Pesaresi

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Pesaresi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Montepulciano
    Zona: Varano in Conero (An)
    Regione: Marche
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    6.50
  • Rosso Conero Doc “Vulè'” 2013 – Pesaresi

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Pesaresi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Montepulciano
    Zona: Varano in Conero (An)
    Regione: Marche
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    13.50
  • Rosso Doc Colline Saluzzesi “Ardy” 2016 – Cascina Melognis

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Barbera, Chatus
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.60
  • Rosso Igp Provincia di Pavia “Il Beneficio” 2015 – Alessio Brandolini

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Barbera, Croatina
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.80
  • Rosso Igt Isola dei Nuraghi “Serranu” 2014 – Tani

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Tani
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Cannonau, Muristellu, Merlot
    Zona: Monti (Ot)
    Regione: Sardegna
    15.50
  • Bio

    Rosso Igt Laio “Vetus” 2016 – Merumalia

    Tipologia: Rosso Igp
    Azienda Vinicola: Merumalia
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Montepulciano - Syraz - Merlot
    Zona: Frascati
    Regione: Lazio
    10.80
  • Rosso Piceno Doc “Filellu” 2015 – Finocchi

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Finocchi
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14,50%
    Uve: Montepulciano, Sangiovese
    Zona: Staffolo (An)
    Regione: Marche
    11.00
  • Bio

    Sangiovese Umbria Igt “Pino” 2013 – Fontesecca

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Fontesecca
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 14%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Città della Pieve (Pg)
    Regione: Umbria
    15.00
  • Santa Maddalena Alto Adige Doc 2016 – Wassererhof

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Wassererhof
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Schiava, Lagrein
    Zona: Fiè allo Sciliar (Bz)
    Regione: Trentino Alto Adige
    11.80
  • Sicilia Rosso Igt “Suber” 2013 – Daino

    Azienda Vinicola: Daino
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Regione: Sicilia
    Tipologia: Rosso Igt
    Uve: Nero d'Avola, Frappato, Alicante
    Zona: Caltagirone (Ct)
    33.00
  • Valpolicella Superiore Doc 2013 – Corte Scaletta

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Corte Scaletta
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Corvina, Rondinella, Corvinone
    Zona: Marcellise (Vr)
    Regione: Veneto
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    16.50
  • Vino Rosso “L’esprit Pourpe” 2015 – Les Petit Riens

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Les Petit Riens
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Gamay
    Regione: Valle d'Aosta
    Filosofia Produttiva: Biodinamica
    28.00
  • Vino Rosso “Poggi del Santo” 2015 – Berry & Berry

    Tipologia: Vino Rosso
    Azienda Vinicola: Berry & Berry
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Balestrino (Sv)
    Regione: Liguria
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    25.00
  • Vino Rosso “Si” 2015 – Les Petit Riens

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Les Petit Riens
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Petit Rouge
    Zona: Regione Chabloz (Ao)
    Regione: Valle d'Aosta
    Filosofia Produttiva: Biodinamica
    30.00
  • Bio
    Senza solfiti aggiunti

    Vino Rosso Biologico “Celso 0” 2017 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Vino Rosso
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 15%
    Uve: Dolcetto, Barbera
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.00