Spumante Brut “L’Attimo” 2017 – Alessio Brandolini

9.00

Tipologia: Vino Spumante Metodo Charmat
Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
Formato Ml: 750
Grado Alcolico: 12%
Uve: Chardonnay, Pinot Nero
Zona: San Damiano al Colle (Pv)
Regione: Lombardia
Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg

Ti potrebbe interessare…

  • Spumante di Qualità Metodo Classico Dosaggio Zero “Olim Atrum” – Cascina Melognis

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Pinot Nero
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    17.00
  • Bio

    Spumante Metodo Classico Blanc de Blancs Pas Dosé “Tanni” – Tenuta Stella

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico
    Azienda Vinicola: Tenuta Stella
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Chardonnay
    Zona: Dolegna del Collio (Go)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    23.50
  • Spumante ExtraBrut Metodo Classico “Enrico Penna” Sboccatura 2017 – Cascina Barisel

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico
    Azienda Vinicola: Cascina Barisel
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Chardonnay, Pinot Nero
    Zona: Canelli (At)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    24.00