///Spumante ExtraBrut Metodo Classico “Enrico Penna” Sboccatura 2017 – Cascina Barisel

Spumante ExtraBrut Metodo Classico “Enrico Penna” Sboccatura 2017 – Cascina Barisel

24.00

Uno grande metodo classico dotato di finezza, eleganza e molta freschezza, con un perlage fine e seducente.

Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico
Azienda Vinicola: Cascina Barisel
Formato Ml: 750
Grado Alcolico: 12%
Uve: Chardonnay, Pinot Nero
Zona: Canelli (At)
Regione: Piemonte
Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti

Descrizione

Affinato sui lieviti per 30 mesi e frutto dell’assemblaggio di due piccole parcelle la cui matrice territoriale calcarea origina una considerevole carica aromatica, fatta di mandorla, prugna gialla, erbe officinali e cenni minerali. L’assaggio è vivissimo nell’impennata iniziale di grande freschezza, poi la parentesi sapida chiude con eleganza, fino alla piacevole nota di cedro candito. Un’esuberanza che amiamo accompagnare con piatti di pesce nobile alla griglia, hamburger e tacchino arrosto possibilmente conditi con spezie e salse orientali.

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg

Ti potrebbe interessare…

  • Bio

    Spumante Metodo Classico Blanc de Blancs Pas Dosé “Tanni” – Tenuta Stella

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico
    Azienda Vinicola: Tenuta Stella
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Chardonnay
    Zona: Dolegna del Collio (Go)
    Regione: Friuli Venezia Giulia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    23.50
  • Erbaluce di Caluso Spumante Brut Metodo Classico Docg 2014 – Ilaria Salvetti

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico
    Azienda Vinicola: Ilaria Salvetti
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Erbaluce
    Zona: Caluso (To)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    22.50
  • Oltrepò Pavese Spumante Brut Nature Metodo Classico Docg 2017 “Luogo d’Agoto” – Alessio Brandolini

    Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico
    Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Pinot Nero
    Zona: San Damiano al Colle (Pv)
    Regione: Lombardia
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    17.50

Spedizione Gratuita in ITALIA oltre le 12 bottiglie Ignora