Vino Bianco Frizzante rifermentato sui lieviti “Difondo” – Enrico Bresolin

7.50

Tipologia: Vino Bianco Frizzante
Azienda Vinicola: Enrico Bresolin
Formato Ml: 750
Grado Alcolico: 10,50%
Uve: Glera
Zona: Crespinaga di Maser (Tv)
Regione: Veneto
Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg

Ti potrebbe interessare…

  • Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Vino Frizzante da rifermentazione Sur Lie “Infernot” 2016 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Cortese
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.00
  • Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Vino Rosato Frizzante da rifermentazione Sur Lie “Infernot” 2017 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Vino Rosato
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    11.00