Descrizione

Vermò è un vermouth di nuova generazione, nasce dalla volontà di due giovani ragazzi, Ettore e Jorge di riportare il vermouth ai fasti di un tempo.

Si è voluto creare un prodotto che fosse fresco e ottimo da bere anche da solo. Provatelo con ghiaccio ed una scorza di arancia o limone, o divertitevi a miscelarlo in un Americano un Negroni o uno Spritz (consigliamo Vermò e Franciacorta in parti uguali).

I vini base sono Trebbiano e Chardonnay.

Il percentuale zuccherino è molto basso rispetto ad altri vermouth il che lo rende molto più leggero da bere.

La ricetta conta più di 30 erbe e spezie, ma le note principali sono: Arancia, Limone, Zenzero, Cannella, China, Rabarbaro e Vaniglia del Madagascar.

 

Vermò è un Vermouth di Torino, l’unica indicazione geografica riconosciuta a livello mondiale per il Vermouth. Viene prodotto ed imbottigliato in Piemonte ed è prodotto seguendo il metodo classico.

La tiratura di questo prodotto è molto limitata e ogni bottiglia è numerata.

Le erbe e spezie al suo interno sono completamente naturali, sapientemente selezionate e poi infuse per ottenere l’estratto che caratterizzerà il prodotto. Il processo è ancora fatto in maniera artigianale e dura mediamente 3 mesi.