Lambrusco Rosato dell’Emilia Igt “La Rondinina” 2017 – Podere Cervarola

11.50

Tipologia: Rosato Igt
Azienda Vinicola: Podere Cervarola
Formato Ml: 750
Grado Alcolico: 12,50%
Uve: Lambrusco Grasparossa
Zona: Villabianca (Mo)
Regione: Emilia Romagna

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg

Ti potrebbe interessare…

  • Vino Rosato “Lappazucche” 2016 – Berry & Berry

    Tipologia: Vino Rosato
    Azienda Vinicola: Berry & Berry
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Barbarossa, Vitigni Autoctoni
    Zona: Balestrino (Sv)
    Regione: Liguria
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    16.50
  • Rosato “Sinespina” 2016 – Cascina Melognis

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Neretta Cuneese,Barbera,Freisa,Chatus,Pelaverga
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.60
  • Naturale
    Senza solfiti aggiunti

    Vino Rosato Frizzante da rifermentazione Sur Lie “Infernot” 2017 – Cascina Boccaccio

    Tipologia: Vino Rosato
    Azienda Vinicola: Cascina Boccaccio
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Dolcetto
    Zona: Tagliolo Monferrato (Al)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    11.00

Altro da questa cantina