Home/Nuovi arrivi, Vini Rosati/Rosato Campania Igp “Vignarosa” 2019 – Capolino Perlingieri

Rosato Campania Igp “Vignarosa” 2019 – Capolino Perlingieri

8.90

Agilissimo ed elegante.

Tipologia: Rosato Igp
Azienda Vinicola: Capolino Perlingieri
Formato Ml: 750
Grado Alcolico: 13,50%
Uve: Aglianico
Zona: Castelvenere (Bn)
Regione: Campania

Descrizione

Ha un naso inizialmente timido, che rimanda ai fiori viola, alla ciliegia, ai mirtilli, al lampone; cresce poi in arancia bionda, semi di zucca, sesamo e ricordi di papaya essiccata.
Bocca ove la freschezza è punto focale, correlata ad una sapidità gentile, per una beva agile ed un finale che oltre alla coerenza con il frutto rosso diviene balsamica.
Suona: La verità – Brunori sas – A casa tutto bene.
Raccolta manuale durante la seconda decade di Settembre, previa vendemmia verde a Luglio.
Durante la vinificazione si effettua una breve macerazione pellicolare e successiva pressatura soffice. Chiarifica per decantazione naturale e fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati. Senza fermentazione malolattica. Batonnage delle fecce fini per 3 mesi.
Elevazione acciaio per 8 mesi ed affinamento in bottiglia per almeno 3 mesi.

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Rosato Campania Igp “Vignarosa” 2019 – Capolino Perlingieri”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

  • FIVI

    Rosato “Sinespina” 2018 – Cascina Melognis

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Neretta Cuneese,Barbera,Freisa,Chatus,Pelaverga
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    8.60
  • In offerta!
    OFFERTA
    Bio
    Fermentazione spontanea
    FIVI
    Senza solfiti aggiunti
    Vegan

    Aleatico Rosato Lazio Igp “3S” 2019 – Trebotti

    Tipologia: Rosato Igp
    Azienda Vinicola: Trebotti
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Aleatico
    Zona: Castiglione in Teverina (Vt)
    Regione: Lazio
    Icone prodotto: Bio, Fermentazione spontanea, FIVI, Senza solfiti aggiunti, Vegan
    18.00 12.00
  • FIVI

    Vino Rosato “Lappazucche” 2017 – Berry & Berry

    Tipologia: Vino Rosato
    Azienda Vinicola: Berry & Berry
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Barbarossa, Vitigni Autoctoni
    Zona: Balestrino (Sv)
    Regione: Liguria
    16.50

Altro da questa cantina

Torna in cima