Vino Rosato “Lappazucche” 2016 – Berry & Berry

16.50

Tipologia: Vino Rosato
Azienda Vinicola: Berry & Berry
Formato Ml: 750
Grado Alcolico: 12,50%
Uve: Barbarossa, Vitigni Autoctoni
Zona: Balestrino (Sv)
Regione: Liguria
Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg

Ti potrebbe interessare…

  • Bio

    Rosato Igt Colli della Toscana Centrale “Osé” 2016 – Casina di Cornia

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Casina di Cornia
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Castellina in Chianti (Si)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    9.90
  • Bio

    Igt Toscana Rosato “Rosato di Allegra” 2016 – Vallone di Cecione

    Tipologia: Rosato Igt
    Azienda Vinicola: Vallone di Cecione
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Sangiovese
    Zona: Greve in Chianti (Fi)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    10.80
  • Rosato “Sinespina” 2016 – Cascina Melognis

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12%
    Uve: Neretta Cuneese,Barbera,Freisa,Chatus,Pelaverga
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.60