Pinot Nero Igp Provincia di Pavia “Al Negres” 2016 – Alessio Brandolini

14.00

Tipologia: Rosso Igp
Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
Formato Ml: 750
Grado Alcolico: 12,50%
Uve: Pinot Nero
Zona: San Damiano al Colle (Pv)
Regione: Lombardia
Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
Categorie: ,

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg

Ti potrebbe interessare…

  • Bio

    Canaiolo Igt Toscana 2015 – Vallone di Cecione

    Tipologia: Rosso Igt
    Azienda Vinicola: Vallone di Cecione
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Canaiolo
    Zona: Greve in Chianti (Fi)
    Regione: Toscana
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    19.00
  • Rosso “Novamen” 2015 – Cascina Melognis

    Tipologia: Vino da tavola
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13%
    Uve: Barbera, Pinot Nero
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.50
  • Casanese di Affile Doc “Nemora” – Raimondo

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Azienda Agricola Raimondo
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Cesanese di Affile
    Zona: Affile (Rm)
    Regione: Lazio
    13.50