Rosso Igp Provincia di Pavia “Il Beneficio” 2015 – Alessio Brandolini

12.80

Tipologia: Rosso Igp
Azienda Vinicola: Alessio Brandolini
Formato Ml: 750
Grado Alcolico: 13%
Uve: Barbera, Croatina
Zona: San Damiano al Colle (Pv)
Regione: Lombardia
Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
Categorie: ,

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg

Ti potrebbe interessare…

  • Rosso Doc Colline Saluzzesi “Ardy” 2016 – Cascina Melognis

    Tipologia: Rosso Doc
    Azienda Vinicola: Cascina Melognis
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 12,50%
    Uve: Barbera, Chatus
    Zona: Revello (Cn)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    8.60
  • Barbera d’Asti Docg “Listoria” 2014 – Cascina Barisel

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Cascina Barisel
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Barbera
    Zona: Canelli (At)
    Regione: Piemonte
    Certificazione: F.I.V.I. Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
    12.00
  • Barbera d’Alba Doc superiore 2016 – Le More Bianche

    Tipologia: Rosso Docg
    Azienda Vinicola: Le More Bianche
    Formato Ml: 750
    Grado Alcolico: 13,50%
    Uve: Barbera
    Zona: Magliano Alfieri (Cn)
    Regione: Piemonte
    15.60